Первые впечатления от нового флагмана компании Samsung

  • Категория: Прочее
  • Дата: 19-04-2017, 16:20
  • Просмотров: 60

В прошлом месяце состоялся релиз новинки от компании Samsung в виде телефонов Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+. После презентации стали появляться мнения экспертов в отношении новых смартфонов.

Наверняка многие слышали о тестировании различных приложений на мобильный телефон и компьютер. Однако, у владельцев сайтов также есть возможность провести стресс тест системы своих интернет-порталов. А это крайне важно для работоспособности сайта и влияет на множество факторов, первый из которых скорость загрузки.

В новом флагмане больше всего впечатляет экран, который уже называют «безграничным». Он занимает не менее 80% лицевой панели. Дисплеи смартфонов рассчитаны на 5,8 и 6,2 дюйма. Тем, кому довелось подержать новый телефон в руке, говорят, что им удобно управлять одной рукой.

Один из экспертов из The Verge поделился впечатлениями о новом аппарате. Он отметил, что смартфон покорил его за счет компактного корпуса и широкоформатного дисплея. Также, эксперт рассказал, что дисплей довольно яркий, поэтому им удобно пользоваться даже в самую солнечную погоду. По его словам, новый смартфон от Samsung – лучший телефон, который ему доводилось видеть.

Другой эксперт из TechCrunch рассказал, что Samsung Galaxy S8+ легко помещается в кармане. Также, он отметил, как и первый эксперт из The Verge, что телефоном легко управлять одной рукой.

Также, свое мнение по новым продуктам от Samsung высказал и журналист Стив Ковачич из Business Insider. По его мнению, большой экран на ряду с привлекательным корпусом делает смартфон Galaxy S8 более привлекательным для покупателей, чем iPhone 7. Последний, по сравнению с новинкой Samsung, выглядит устаревшим и громоздким. Стив высказался, что новый флагман плавно приближает нас к тому, когда панель телефонов полностью превращается в дисплей.

Журналист из Mashable выразил мнение, что соотношение сторон корпуса 18,5:9, а также изогнутые края аппарата, делает его визуально длиннее. При этом он остается довольно компактным.