Компания Lenovo привезла в нашу страну огромный смартфон

  • Категория: Прочее
  • Дата: 22-04-2017, 17:42
  • Просмотров: 73

Не так давно известная корпорация Lenovo сделала заявление относительно запуска продаж на рынке Российской Федерации огромного смартфона Phab 2 Pro, диагональ которого составляет 6,4 дюйма. В соответствии с заявлением сотрудников фирмы, это первое на всём земном шаре устройство, поддерживающее платформу Tango.

Наиболее нестандартной функцией, которую удалось реализовать в Phab 2 Pro – это методика Tango, разработанная корпорацией Google. С её помощью девайс успешно определяет своё текущее положение в трёхмерной модели, воспринимает форму мира вокруг, выполняет анализ глубины пространства при помощи комплекта встроенных сенсоров.

В наше время важно не только приобрести ультрасовременный смартфон, но также грамотно подобрать оператора сотовой связи и тарифный план. Одним из наиболее востребованных операторов на сегодняшний день считается Билайн. Он предлагает большое количество различных тарифов и услуг, среди которых и «обещанный платёж». Вы можете узнать о том, как взять обещанный платеж билайн и каковы его условия на одном из специализированных веб-ресурсов

Гендиректор корпорации Lenovo на территории российской Федерации проинформировал о том, что смартфон Phab 2 Pro вполне заслужено называют уникальной продукцией. Он успешно комбинирует все ультрасовременные методики обработки мобильной информации. Благодаря инновационной начинке гаджет может гарантировать владельцу комфорт, тогда как поддержка платформы Tango позволяет погрузиться в виртуальный мир.

Устройство выполнено в цельном корпусе из алюминия, его толщина составляет девять миллиметров, с изогнутым стеклом. Гаджет функционирует на основе процессора Qualcomm Snapdragon с восьмью ядрами.

Девайс Phab 2 Pro оборудовали двумя камерами: разрешение той, что располагается с фронтальной стороны, составляет шестнадцать мегапикселей, а фронтальной камеры – восемь мегапикселей. Ёмкость его аккумуляторной батареи равна четырём тысячам пятидесяти миллиамперам в час, что обеспечивает его продолжительную работу в автономном режиме.