Все слухи о новом Meizu E2

  • Категория: Прочее
  • Дата: 24-04-2017, 15:26
  • Просмотров: 92

Все слухи о новом Meizu E2
Уже двадцать шестого апреля текущего года известная на всём земном шаре корпорация Meizu планирует презентовать свой инновационный относительно дешёвый смартфон, получивший название Meizu E2. Его дизайном существенно отличается от того, который мы привыкли видеть у этого изготовителя из Китайской Народной Республики. Одной из отличительных характеристик гаджета станет его тыльная камера, которая стилизована под двойную, хотя в реалии такой не является.

Если учитывать ту утечку информации, появившуюся не так давно на бескрайних просторах Всемирной паутины, инновационный Meizu E2 будет обладать диагональю пять с половиной дюймов с предохранительным стеклом. Его функционирование будет основываться на шестидесятичетырёхбитном процессоре.

На сегодняшний день большинство людей уже попросту не могут представить свою жизнь без использования смартфона. Такой умный девайс применяют для игр, просмотра видеоклипов, прослушивания любимой музыки и поиска информации в Интернете. Вот почему сегодня большинство крупных компаний стараются создавать персональные веб-сайты, дабы ознакомить потенциальных клиентов со своими товарами и услугами. На специализированном веб-ресурсе вы можете ознакомиться с reg.ru промокодами для регистрации домена, продления его, а также хостинга.

Из такой утечки стало понятно, что Meizu E2 будет поддерживать опцию мгновенной зарядки, к тому же, он будет оборудован домашней кнопкой и сканером отпечатка пальцев mTouch. Однако наиболее многообещающей новостью стал тот факт, что стоимость такого ультрасовременного смартфона составит одну тысячу шестьсот девяносто девять юаней, что эквивалентно примерно четырнадцати тысячам рублей. Это означает, что Meizu E2 суждено стать наиболее доступным устройством в номенклатурном ряде корпорации из Китая.

Точных данных относительно иных характеристик девайса, среди которых объёмы оперативной, а также встроенной памяти и разрешения камер, пока что остаются засекреченными. Однако эти ожидания не продлятся долго, ведь до презентации остались считанные дни.