OUKITEL презентовала наиболее защищённый смартфон

  • Категория: Прочее
  • Дата: 12-05-2017, 12:57
  • Просмотров: 58

С недавних пор на бескрайних просторах Всемирной паутины всё чаще возникают откровенные фотографии различных знаменитых людей. Всё дело в том, что частенько они попросту недооценивают, насколько важной является безопасность информации. Справиться с такой проблемой один раз и навсегда решили сотрудники корпорации OUKITEL, презентовав инновационный смартфон K4000 Plus, который характеризуется наличием уникальной системы безопасности, а также сверхнадёжным дисплеем.

Такая система безопасности существует не на уровне какого-то определённого приложения, а непосредственно на уровне операционной системы OUKITEL OS. Она является абсолютно независимой от главной операционной системы, и позволяет сохранять все те данные, которые в силу тех или иных причин необходимо скрыть от сторонних лиц. В отдельный раздел вы можете перенести как снимки, так и переписку, историю звонков, видеофайлы и любую иную информацию.

На сегодняшний день далеко не все люди приобретают смартфон, дабы хранить там тайные сведения, многие пользователи просто нуждаются в доступе к Всемирной паутине и различным развлечениям в виде игр. Однако, более комфортно придаваться карточным и настольным развлечениям, представленным на специализированном веб-ресурсе: http://azartgames.net/, играя с друзьями с помощью персонального компьютера или же ноутбука. Тут представлен обширный выбор развлечений на любой вкус.

Защиту системы обеспечивает не только пароль или же сканер отпечатков пальцев. К примеру, у вас есть возможность обеспечить доступ к тайному разделу посредствам введения определённой засекреченной комбинации чисел на номеронабирателе. Так вряд ли у кого-то возникнут сомнения относительно того, что за стандартным на первый взгляд интеллектуальным гаджетом прячется огромное хранилище информации.

Помимо всего прочего, смартфон сможет похвастаться сверхпрочным корпусом, так что ним можно будет даже забивать гвозди. В ближайшем будущем все сведения о K4000 Plus должны возникнуть на официальном ресурсе изготовителя.