В Китае создали необычный смартфон с 3D проекцией

  • Категория: Прочее
  • Дата: 22-05-2017, 17:24
  • Просмотров: 167

Инновационный высокотехнологичный умный телефон, который способен поддерживать функции 3D не так давно представили на суд общественности на территории Китайской народной Республики. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил заместитель руководителя компании-изготовителя Гао Тунлян.

Согласно заявлениям специалистов из Китая, с целью просмотра объёмных изображений не потребуются какие-либо вспомогательные устройства. Эксперты решили применить для инновационного девайса новейшую методику, благодаря которой есть возможность без каких-либо дополнительных приспособлений получать удовольствие от созерцания высококачественной 3D-графики.

На сегодняшний день в различных уголках нашей планеты производят большое количество разнообразных гаджетов, приобрести их можно в специализированных интернет-магазинах, к примеру, на площадке computeruniverse. Узнать о том, как получить computeruniverse купон вы можете на специализированном веб-ресурсе. Так, на первый заказ в этом магазине действует гарантированный купон, позволяющий вам сэкономить пять евро. Обозначить тот факт, что у вас есть computeruniverse купон, вы должны на этапе оформления заказа. К тому же, такую же скидку вы получаете и на День Рождения, если вы является крупным покупателем.

Так, во время презентации стало известно, что инновационный смартфон оснащён высокотехнологичным жидкокристаллическим дисплеем, с его помощью можно добиться желаемого эффекта, используя особые микропроцессоры виртуальной реальности.

В соответствии с озвученными в ходе представления сведениями, купить стоимость такого инновационного девайса будет пребывать в диапазоне от двухсот девяноста одного до четырёхсот тридцати пяти американских долларов. Правда, пока что нет информации о том, планирует ли компания-изготовитель выходить на рынки европейских государств.

Пока что также нет данных относительно того, когда же начнутся продажи смартфона. Нам остаётся лишь ожидать первых отзывов от китайских пользователей смартфона со столь необычными технологиями.