Ноу-хау от компании Samsung - Galaxy S8 бьёт все рекорды популярности

  • Категория: Прочее
  • Дата: 8-06-2017, 13:43
  • Просмотров: 196

В последние мартовские деньки текущего года известная на всём земном шаре корпорация из Южной Кореи Samsung презентовала в главном населённом пункте России свой инновационный флагманский гаджет Galaxy S8. Согласно заявлению гендиректора Samsung Mobile в нашей стране Аркадия Графа, подобное ноу-хау нельзя сравнить ни с чем, что было представлено на рынке ранее. Число предзаказов и приобретений с момента начала продаж превышает даже наиболее оптимистические прогнозы. Подобную популярность смартфона можно объяснить его необычным дисплеем без границ, обновлённым вариантом камеры и инновационными методиками защиты данных при помощи распознавания лица и радужной оболочки.

Основное отличие подобного ноу-хау, если сравнивать с предыдущими образцами, состоит в том, что изогнутый с обеих сторон экран не ограничен рамками. Это позволило увеличить его диагональ, при сохранении стандартных размеров девайса. В устройстве вы не найдёте ни одной привычной кнопки, только как в качестве клавиши «домой» выступает виртуальный значок на экране.

В последние годы производители смартфонов радуют действительно уникальными по своему дизайну и параметрам производительности устройствами, однако они не способны заменить в полной мере компьютеры и ноутбуки, последние, кстати, также представлены на рынке в обширном ассортименте. Но даже самая надёжная техника в один день может перестать нормально работать, в такой ситуации вам потребуется ремонт ноутбуков во Всеволожске Южный. Квалифицированные работники выполняют диагностику и быстро устранят любую неисправность.

Изготовитель не обошёл стороной и аппаратную составляющую Samsung Galaxy S8. Устройство может похвастаться четырьмя гигабайтами оперативной памяти, на нём установлен сверхмощный процессор, который работает на десять процентов быстрее, нежели прошлые устройства. Изготовитель также заявил, что устройство потребляет не так уж много энергии и способно нормально воспроизводить игры с весьма непростой графикой, при этом не зависая. У девайса есть шестьдесят четыре гигабайта для хранения информации.