Alcatel A5 LED: первый в мире смартфон со светодиодной крышкой

  • Категория: Прочее
  • Дата: 8-06-2017, 13:46
  • Просмотров: 187

В ходе представления в рамках Mobile World Congress, состоявшегося в Барселоне, смартфона Alcatel A5 LED – первого на всём земном шаре девайса с интерактивной крышкой, украшенной светодиодами, директор по номенклатурному ряду торговой марки Alcatel Уильям Дауи рассказал о том, что в таком новомодном гаджете удалось успешно реализовать нестандартные функции развлекательного характера с применением светового эффекта. При этом удалось также увеличить мультимедийный потенциал. Уильям Дауи также отметил, что этот гаджет наверняка по достоинству оценят все те, кто любят яркие эксперименты.

Поставка Alcatel A5 LED происходит в наборе с не самым мощным сетевым адаптером, его наибольший ток равен одному Амперу, кабелем для соединения, а также стандартными наушниками. Однако основной изюминкой выступает дополнительная крышка, в которую встраивают светодиодную панель. Подобная крышка выступает как раз в качестве аксессуара, так как само устройство оснащено традиционной крышкой из пластика, которую вы можете и не менять на светодиодную панель.

На сегодняшний день конкуренция на рынке смартфонов является весьма значительной, так что изготовители стараются регулярно презентовать свои уникальные ноу-хау. Подобное распространение смартфонов привело к стремительному развитию платформы Android и возникновению большого количества различных приложений. Существуют даже компании, основная специализация которых - разработка приложения под Android. Такие приложения окажутся полезными как для владельцев крупных компаний, так и для хозяев небольших фирм.

В руках смартфон лежит удобный смартфон, его матовая поверхность абсолютно не скользит. По своим размерам аппарат нельзя назвать самым крупным, а значит, в кармане он поместится без особого труда. Масса гаджета со светодиодной панелью составляет сто семьдесят граммов.

Специалисты весьма ответственно подошли к вопросу установки карточек, так как под крышкой имеется три слота: два из них предназначаются для СИМ-карточек и ещё один для карты памяти microSD.