Компания LG готовится презентовать смартфон V30 с несколькими OLED-дисплеями

  • Категория: Прочее
  • Дата: 8-06-2017, 22:59
  • Просмотров: 146

Компания LG готовится презентовать смартфон V30 с несколькими OLED-дисплеями
Устройство LG G6 сложно назвать лучшим гаджетом корпорации, но и худшим он также не стал. Вместе с тем, к анонсу постепенно готовят флагманское устройство LG V30, его анонс запланирован на летний период текущего года. Такому девайсу уже приписали превосходную техничную «начинку», так как оно будет состоять из нескольких OLED-дисплеев, двух главных камер, усовершенствованного процессора Snapdragon 835 и шести гигабайт оперативной памяти.

Инсайдер Эван Бласс, успевший завоевать популярность благодаря тому, что он предоставляет достоверную информацию по поводу устройств, презентация которых ещё не состоялась, выложил на бескрайних просторах Всемирной паутины снимки гаджета LG V30, они не могут не вызывать удивления. Всё дело в том, что компания из Южной Кореи решила не просто оборудовать своё флагманское устройство сразу несколькими OLED-дисплеями, но сделать ещё и так, чтобы корпус раздвигался.

В последние годы большинство людей попросту не представляют свою жизнь без смартфона, они используют его дома, в транспорте, на рабочем месте и т.д. Именно посредствам Интернета мы получаем большую часть информации. Всё это превратило виртуальное пространство в важнейший инструмент рекламной кампании. Сейчас почти все компании создают собственные веб-ресурсы, например https://iprojector.ru где осуществляется продажа, аренда и ремонт проекторов и аксессуаров.

Конструкционные особенности LG V30 имеют много общего с гаджетом BlackBerry Priv, только исключение состоит в том, что QWERTY-клавиатуру успешно заменяет во флагмане из Южной Кореи вспомогательный AMOLED-экран. Если фотографии подлинные, а, скорее всего, так и есть, то у пользователей такого девайса клавиатура будет отражаться не на главном дисплее, занимая место, а на вспомогательном. Благодаря этому появится возможность увеличить производительность, используя столь нехитрый метод увеличения диагонали.

Все перечисленные выше сведения наталкивают на мысль, что указанный смартфон будет обладать действительно уникальным внешним обликом.