Энди Рубин презентовал смартфон с необычным дисплеем без рамок

  • Категория: Прочее
  • Дата: 12-06-2017, 12:11
  • Просмотров: 169

Один из учредителей Danger и Android Энди Рубин не так давно презентовал смартфон, получивший наименование Essential PH-1. Такой гаджет обладает необычным экраном, он поражает потенциалом своих камер.

Дисплей гаджета является безрамочным, его углы закруглённые. Он занимает практически полностью поверхность передней панели. Соотношение сторон дисплея рано девятнадцать к десяти, если говорить о других показателях, то это жидкокристаллический дисплей, диагональ которого составляет 5,7 дюйма, а яркость – пятьсот нит.

На задней части панели располагается камера, применяющая комбинацию из нескольких индикаторов, первый из них является цветным, второй – монохромным. Если направить свой взор вправо от камеры, то можно заметить несколько контактов, они предназначаются для того, чтобы подключать аксессуары. Первым из них является панорамная камера на триста шестьдесят градусов, которая оснащена несколькими индикаторами с разрешением двенадцать мегапикселей и сразу четырьмя микрофонами, позволяющими записывать объёмный звук по время съёмки видеофайлов. Также предполагается док-станция Essential Phone, в ней имеется магнитный разъём, при помощи которого можно обеспечить зарядку телефона. Скорее всего, в ближайшем будущем возникнут и иные аксессуары.

На сегодняшний день не только на смартфонах, но также и на ноутбуках активно используют большое количество различных программ и приложений, однако нередко различное программное обеспечение является слишком уязвимым к разного рода атакам: попытке хакеров получить доступ к данным, мести бывших работников, взлому мошенниками с елью наживы и т.д. Дабы выяснить, насколько уязвимой является та или иная программа, выполняют тестирование безопасности, узнать больше о нём можно здесь. Во время испытания тестировщик выступает в качестве взломщика.

У Essential PH-1 имеется шасси из титанового сырья. Напомним, что такой материал демонстрирует большую жёсткость, нежели алюминий, со временем на нём не возникают царапины. Даже если вы случайно уроните телефон, такое шасси не согнётся. Задняя часть смартфона является керамической, а передняя создана из прочного стекла.