В следующем месяце в магазинах появится смартфон Honor 9

  • Категория: Прочее
  • Дата: 29-06-2017, 14:47
  • Просмотров: 52

На территории главного населённого пункта Германии торговая марка Honor официально презентовала флагманское устройство нынешнего года – гаджет Honor 9, задняя панель которого создана из переливающегося гнущегося 3D стекла. Ультрасовременная двойная главная камера, в состав которой входят сенсоры с разрешением двадцать и двенадцать мегапикселей, высококачественная система ауди и сверхмощный процессор, обеспечивающий высочайший уровень производительности – это устройство получило всё то, то так ценят молодые пользователи.

На сегодняшний день молодёжь нередко используется свой смартфон с целью поиска информации на бескрайних просторах Всемирной паутины, вот почему реклама в Интернете считается нынче одним из наиболее эффективных маркетинговых инструментов. В последнее время почти все крупные компании создают собственные веб-сайты, при этом важно не только создать ресурс, но также максимально его продвинуть. Сегодня в нашей стране функционирует немало компаний, специализация которых - продвижение сайтов.

Гендиректор компании Honor Джордж Чжао рассказал о том, что нынешний год без преувеличения можно назвать революционным в сфере разработки ноу-хау для смартфонов, и устройство Honor 9 радует высочайшим уровнем проработки элементов, качеством внешних отделочных материалов, а также инженерных решений. Он также добавил, что благодаря превосходной игре света и инновационной футуристической цветовой гамме такой смартфон будет выделяться из толпы.

Устройства Honor 9 производят в яркой гамме цветов, которые соответствуют текущим тенденциям и методикам. Ноу-хау в номенклатурном яде стал цвет, получивший наименование «Ледяной серый» - это уникальный оттенок, над создание которого трудились специалисты Honor. Такой оттенок успешно комбинирует серебристые нотки, а также голубой тон полярного льда.

Устройство Honor 9 является приемником Honor 8, но, при этом, оно характеризуется более совершенным дизайном задней панели, отделанной 3D-стеклом, состоящим из пятнадцати слоёв, прошедших тщательную обработку.