Смартфон из Японии Fujitsu Arrows M04 можно мыть с мылом

  • Категория: Прочее
  • Дата: 14-07-2017, 15:02
  • Просмотров: 134

Смартфон из Японии Fujitsu Arrows M04 можно мыть с мылом
Уникальный смартфон Fujitsu Arrows M04, созданный одной из корпораций в Японии, отличается от иных умных девайсов тем, что вы сможете его преспокойно мыть с мылом, подобно резиновой игрушке. Ожидается, что в магазинах такой уникальный смартфон появится уже в ближайшее время – с двадцатого июля текущего года. Дабы дисплей устройства сиял как в день покупки, его можно вычистить при помощи средств для мытья посуды.

К тому же, инновационный девайс Fujitsu Arrows M04, получил среди пользователей Интернета прозвище «неубиваемый». Всё дело в том, что на нём не появится никаких повреждений даже в случае падения с высоты пятидесяти сантиметров. Не боится смартфон резких колебаний температурного режима, к тому же, он способен выжить после пребывания под водой в течение получаса, устройство демонстрирует стойкость к экстремально низким или же, наоборот, высоким температурным режимам.

В настоящий момент в различных уголках земного шара функционирует большое количество компаний, специализирующихся на изготовлении смартфонов. Учитывая столь значительную конкуренцию, неудивительно, что каждый производитель пытается создать свой уникальный девайс. Однако до сих пор ахиллесовой пятой умных гаджетов считаются аккумуляторы, садящиеся чересчур быстро, а со временем и вовсе выходящие из строя. Колоссальный ассортимент телефонных батарей представлено на специализированном веб-ресурсе: https://batterybest.ru.

Устройство Fujitsu Arrows M04 получило экран диагональ которого составляет пять дюймов, рамку из металлического сырья, а также стекло Gorning Gorilla Glass. Среди его недостатков специалисты называют весьма скромное разрешение дисплея, составляющее лишь 1280*720 точек. У смартфона имеется два гигабайта оперативной памяти, шестнадцать гигабайт встроенной памяти, а также четырёхядерный процессор. Разрешение главной камеры девайса составляет тринадцать мегапикселей, тогда как фронтальная камера получила лишь пять мегапикселей. Показатель ёмкости батареи составляет две тысячи пятьсот восемьдесят миллиампер в час.