В мире появится первый голографический смартфон

  • Категория: Прочее
  • Дата: 14-07-2017, 20:34
  • Просмотров: 78

В мире появится первый голографический смартфон
Известная на территории всего земного шара фирма Red Digital Cinema Camera Company, специализирующаяся на производстве профессиональной техники для кинематографа, презентовала необычный смартфон Hydrogen One. Сами работники именуют его карманным голографическим медиа-комбайном.

В процессе применения гаджета не требуются вспомогательные аксессуары в виде шлема или же очков, тогда как сам Hydrogen One по своему внешнему облику походе на стандартный смартфон. Устройство функционирует на платформе Android, он поддерживает сотовые и беспроводные сети.

Уникальность устройства связана с его голографическим дисплеем с диагональю 5,7 дюймов. Оно также поддерживает аудиоалгоритм Н30, позволяющий преобразовать стандартный стереозвук в объёмное звучание. К тому же, смартфон будет воспроизводить ту голографическую информацию, который вы найдёте и позволит создавать голографические h4v-файлы.

На сегодняшний день на рынке представлено колоссальный ассортимент смартфонов с большим количеством различный функций, однако, несмотря на это, такие гаджеты не способны в полной мере заменить компьютер или ноутбук. Как для смартфонов, так и для компьютерной техники регулярно разрабатывают большое количество программ, и приложений, среди которых и рамблер браузер. Вы можете скачать рамблер браузер Nichrome на одном из специализированных сайтов. Такой быстрый браузер позволяет в весьма сжатые сроки отыскать все необходимые сведения.

Гаджет Hydrogen One в алюминиевом корпусе будут продавать на территории Соединённых Штатов Америки по цене одну тысяча сто девяносто пять долларов, стоимость его аналога из титана составит тысячу пятьсот девяносто пять долларов. Первым клиентам, которые оформят предзаказ, корпорация пообещала прислать гаджет из пилотной, наиболее ограниченной партии. В то же время компания предупреждает, что период доставки смартфона (первый три месяца следующего года) может быть изменён из-за того, что произвести его экран достаточно сложно. Финальная стоимость на момент релиза может поменяться.