Корпорация Samsung будто бы случайно засветила Note8

  • Категория: Прочее
  • Дата: 17-07-2017, 18:57
  • Просмотров: 130

Если доверять источникам в Интернете, то до момента анонса фаблета Galaxy Note8 корпорации Samsung остаётся около месяца. Ожидается, что компания презентуют инновационный образец за пару дней до начала экспозиции iFA 2017, которая состоится в главном населённом пункте Германии.

Сразу же уточним, что подготовка к презентации началась. Так, дабы увеличить заинтересованность пользователя к инновационному флагманскому устройству, компания из Южной Кореи будто бы случайно показала своё ноу-хау.

На сегодняшний день различные ноу-хау регулярно презентуют в разных сферах жизнедеятельности человека. Так, если речь идёт о строительстве, то тут таким революционным изобретением считается компрессор XAS: http://gk-sk.ru/kompressory/katalog/Atlas_Copco-seriya-XAS/. Самыми востребованными нынче считаются дизельные компрессоры, их активно покупают строительные компании для выполнения работ в тех зонах, где имеются сложности с подачей электричества.

Специально это было сделано или нет, но один из филиалов корпорации опубликовал на своей странице в Твиттере, рекламу чипсета Exynos 8895, который был установлен в Galaxy S8, Galaxy S8 Plus, скорее всего, его будут использовать и в Note8. Но устройство, изображение которого мы можем увидеть в материале, не является ни одним из флагманских гаджетом Samsung.

Это означает, что южнокорейская корпорация позволила нам увидеть новый смартфон ещё до момента его официального анонса. Гаджет оснащён экраном Infinity с максимально тонкими рамками. Смартфон, который практически на все сто процентов совпадает с эскизами и чехлами для Galaxy Note8, продемонстрированными инсайдерами, характеризуется гнутым экраном.

Несмотря на тот факт, что пользователи сразу же заметили подобную оплошность специалистов Samsung, они не удалили в Твиттере фото Note8, сохранив полное молчание, то лишь усилило заинтересованность. Это означает, что основной цели такой утечки информации удалось достигнуть.

Стоит добавить, что то изображение флагмана, которое засветилось в Интернете, не даёт ответ на основной вопрос – удастся ли всё же встроить сканер отпечатка пальцев внизу дисплея гаджета.