На рынке появился смартфон-зарядная станция Geotel G1

  • Категория: Прочее
  • Дата: 16-08-2017, 15:41
  • Просмотров: 86

Известная на всём земном шаре корпорация Geotel презентовала уникальный бюджетный смартфон, который успешно сочетание весь потенциал станции для зарядки. Кроме большого аккумулятора, его ёмкость составляет семь с половиной тысяч миллиампер-час, такое ноу-хау получило ещё и полноразмерный порт USB сзади, при помощи которого можно параллельно осуществлять зарядку сразу нескольких различных девайсов. К примеру, используя устройство Geotel G1 можно практически четыре раза выполнить зарядку вашего iPhone.

На сегодняшний день в сфере изготовления различных гаджетов и при производстве иных инновационных товаров функционирует большое количество компаний. Для того чтобы узнать все данные о конкурирующей организации: о текущем положении дел, его сильных и слабых сторонах и т.д. требуется коммерческая разведка. Подобные услуги на самом высоком уровне готово предложить оперативно-сыскное бюро, информация о нём имеется на официальном веб-ресурсе. В своей деятельности компания опирается только на надёжные источники, а не прислушивается к сплетням и уж точно не строит домыслы.

Если говорить непосредственно о характеристиках такого аппарата, то он может проработать в разговорном режиме до двадцати семи часов, до тридцати двух часов выступать в качестве плеера для прослушивания музыки, восемнадцать часов воспроизводить те или иные видеоролики и около тридцати дней пробыть в режиме ожидания. Что касается начинки гаджета, то она вполне скромная, однако для стоимости девяносто долларов вполне приличная. Так, диагональ дисплея равна пяти дюймам, разрешение составляет тысячу двести восемьдесят на семьсот двадцать пикселей. В устройстве имеется процессор с четырьмя ядрами, два гигабайта оперативно и шестнадцать гигабайт основной памяти, две камеры: главная и фронтальная, с разрешением матрицы восемь и два мегапикселя соответственно. Устройство также поддерживает одновременное использование нескольких сим-карт. Гаджет функционирует на платформе Android 7.0.

Будет ли такой телефон пользоваться значительным спросом? Покажет время.