Фанатов «Игры престолов» могут купить смартфон из валирийской стали

  • Категория: Прочее
  • Дата: 16-08-2017, 21:17
  • Просмотров: 166

Специалистам в области дизайна удалось в полной мере воссоздать орнамент по кадрам из сериала и рисункам, которые были сделаны к книгам. Корпорация Caviar, специализирующаяся на производстве уникальных смартфонов ручной работы, предложила всем тем, кто не может представить свою жизнь без «Игры престолов», необычные гаджеты iPhone 7 и Nokia 3310, в процессе производства которых использовали «валирийское стальное сырьё». Весьма ограниченная коллекция гаджетов была приурочена к выходу очередного сезона этой саги, которая побила все мыслимые и немыслимые рейтинги.

Устройство Nokia Game of Thrones, изготовленное из такого материала, как титан, украшает орнамент валирийского стального сырья – именно его использовали для создания меча одного из основных, однако уже мёртвых героев сериала Эддарда старка «Лёд». Для воссоздания такого орнамента специалисты в области дизайна внимательно просмотрели все кадры «Игры престолов», а также рисунки к книгам. Основным элементом декора такого образца считается трёхмерное изображение герба Дома Старков. Напомним, что в соответствии со многими проведёнными опросами, именно эта династия является наиболее популярной среди фанатов сериала.

На сегодняшний день пользователи в процессе подбора смартфона учитывают не только его внешний облик, но также функциональные возможности. Справедливости ради стоит отметить, что большинство людей используют свой умный телефон для посещения социальных сетей, вот почему они превратились в эффективнейшую площадку для маркетинга. Если вы также хотите узнать, как происходит продвижение того или иного продукта в соцсетях, тогда советуем посетить курсы по СММ в Харькове. Тут вы не только освоите теорию, но также получите все необходимые навыки.

Популярный iPhone 7 также создали из валирийского стального сырья и на нём тоже можно лицезреть герб Старков. Однако, помимо всего прочего, на гаджете есть также изображение Железного трона, о котором так мечтают почти все герои «Игры престолов». Однако специалисты Caviar решили сделать этот трон золотым.