Philips S327: простой в ремонте и элегантный смартфон

  • Категория: Прочее
  • Дата: 21-08-2017, 13:15
  • Просмотров: 76

Philips S327: простой в ремонте и элегантный смартфон

В 2017 году компания Philips представила новый смартфон S327. Основным его отличием от моделей данного класса, является наличие ИК-передатчика, что позволят управлять бытовой техникой с помощью гаджета.

Так как аппарат относится к бюджетным и его стоимость не превышает 8 000 рублей, то и ремонт требует небольших сумм. Согласно статистики сервисного центра "Sotics" средняя стоимость ремонта смартфона Philips выйдет вам в пределах 2000 рублей.

Комплект поставки

В комплекте со смартфон поставляются только зарядное устройство, кабель для подключения к ПК, инструкция и гарантийный талон. К сожалению, гарнитурой редко комплектуются бюджетные устройства.

Характеристики Philips S327

Внешне привлекательный девайс обладает темно-синим корпусом и 5,5-дюймовым экраном, разрешение которого составляет 720х1280 пикселей. Скромные параметры памяти (1 ГБ оперативки, 8 ГБ встроенной памяти и возможность установить карту на 32 ГБ) вполне логичны для недорогой модели.

Управляет и координирует работу мобильного телефона операционная система Android 7.0 Nougat. 4-ядерный процессор MediaTek MT6737, с тактовой частотой 1,3 ГГц, и процессор графический ARM Mali-T720 MP2 обеспечивают достаточную производительность для данного устройства.

Дисплей

Высокое разрешение экрана дает четкость деталей, насыщенность изображения и яркость цветов. Использованная IPS-технология обеспечивает комфортный просмотр видео и фотоматериалов с любого угла обзора.

Камера

Смартфон Philips S327 оснащен 5-мегапиксельной фронтальной и 8-мегапиксельной основной камерами, которые позволяют создавать качественные изображения и помогают запечатлеть интересные моменты.

Дополнительные функции основной камеры:

- автоматическая фокусировка,
- настройка светочувствительности и баланса белого,
- компенсация экспозиции,
- функция распознавания лиц,
- панорамная съемка,
- переключение режимов выбора сцены,
- серийная съемка и автоспуск,
- возможность HDR съемки,
- географические метки.

Передача данных

Благодаря наличию двойного режима сети 4G, представленный аппарат передает данные с более высокой скоростью в LTE и LTE-TDD, что существенно увеличивает возможности при подключении к интернету. Технология LTE (Long Term Evolution) специально разработана для увеличения скорости и повышения объемов, передаваемых в беспроводных мобильных сетях данных.

Аккумулятор

Литий-ионный (Li-Ion) аккумулятор обладает ёмкостью 3 000 мАч. Это, конечно не очень много, но вполне достаточно для смартфона с такой мощностью.

Габариты

Высота, ширина и толщина составляют 154.8 мм, 78.2 мм, 8.9 мм соответственно. Вес гаджета – 167 грамм.

ИК-пульт

И, конечно же, главная особенность Philips S327 – это инфракрасный датчик. Благодаря ему, аппарат можно применять в качестве пульта дистанционного управления бытовой техникой (телевизорами, DVD-плеерами, кондиционерами и прочими устройствами) почти 4 000 производителей.