Компания Xiaomi готовится к презентации уникального безрамочного смартфона

  • Категория: Прочее
  • Дата: 29-08-2017, 09:59
  • Просмотров: 68

Безрамочный гаджет следующего поколения Xiaomi Mi Mix 2 получит эксклюзивный корпус. Его компоненты почти на сто процентов отсутствуют на внешней панели, что позволяет сделать дисплей визуально максимально большим.

Подобные конструкционные особенности делают такое устройство более внушительным, в то же врем отсутствие рамок является не только более эстетическим для восприятия, но также позволяет расширить функциональный потенциал, поскольку рабочая поверхность сенсора также становится больше. Благодаря этому есть возможность просматривать видеоклипы или же киноленты без малейшего дискомфорта.

В наши дни различные технологии не стоят на одно месте, вот почему активно возникают смартфоны, которые мы раньше даже не могли себе представить, а также биткоины, о них в былые времена никто не знал, а сейчас всё большей популярностью пользуется калькулятор доходности майнинга. Независимо от того, используете ли вы такой калькулятор или же считаете вручную, майнинг и его уровень рентабельности определяют относительно первоначальной цены оснащения, а также расходов на обслуживание. К этим графам также относят затраты на оплату электрической энергии.

На сегодняшний день отсутствуют любые достоверные данные относительно технических параметров Xiaomi Mi Mix 2, однако не так давно инсайдеры всё же опубликовали неофициальную информацию. Проанализировав её, был сделан вывод о том, что смартфон оборудовали задней крышкой из керамического сырья, на ней располагается двойная камера с разрешением двенадцать мегапикселей. Весьма производительный процессор Snapdragon 835 функционирует в комплекте с шестью гигабайтами операционной памяти. При этом для потребностей пользователей предусматривается сто двадцать восемь либо же двести пятьдесят шесть гигабайт свободного места. Ёмкость аккумулятора составит четыре с половиной тысячи миллиампер-час.

Презентация устройства запланирована на середину следующего месяца, его стоимость будет составлять четыре тысячи девятьсот девяносто девять юаней, что эквивалентно семистам сорока восьми американским долларам.