ZTE готовится презентовать горизонтальный смартфон-раскладушку

  • Категория: Прочее
  • Дата: 22-09-2017, 13:34
  • Просмотров: 104

Успевший завоевать широкую славу благодаря своей осведомлённости Эван Бласс не так давно опубликовал новейшие детали о последней разработке корпорации ZTE. Так, при активном сотрудничестве с оператором из Соединённых Штатов Америки AT&T она занимается подготовкой к выпуску смартфона, получившего наименование Axon Multy. Он выполнен в виде нестандартной раскладушки сразу с несколькими дисплеями.

В соответствии с инсайдерской информацией, такой гаджет будет складываться по горизонтали, и в такой форме использоваться как стандартный смартфон.

В открытом виде два дисплея с разрешением тысячу девятьсот двадцать на тысячу восемьдесят пикселей будут создать планшет с диагональю 6,8 дюймов и с разрешением тысячу девятьсот двадцать на две тысячи сто шестьдесят пикселей.

Подобную концепцию раньше использовали в образце Kyocera Echo, представленном шесть лет назад. Рамки вокруг экранов будут весьма тонкими, так что участок стыковки в ZTE Axon Multy будет незначительным.

На сегодняшний день изготовители из различных уголков земного шара с завидной регулярностью презентуют всё более производительные смартфоны, их функционал стабильно расширяется. Однако, несмотря на это, заменить в полной мере компьютеры смартфоны не способны, так что, если с последними случается какая-то неприятность, сразу же спешат отремонтировать их. Узнать детальнее о ремонте компьютеров можно на этом сайте. Квалифицированные работники готовы в кратчайшие сроки ответить на все ваши вопросы.

К тому ж, даже в сложенном виде толщина гаджета будет составлять не больше десяти миллиметров.

Среди иных параметров ZTE Axon Multy стоит выделить объём оперативной памяти четыре гигабайта, встроенный флеш-накопитель на тридцать два гигабайта, ёмкость аккумулятора три тысячи сто двадцать миллиампер-час, разрешение основной камеры двадцать мегапикселей и наличие процессора Qualcomm Snapdragon 820.

Презентация подобного ноу-хау должна состояться же в середине следующего месяц, его стоимость составит шестьсот пятьдесят американских долларов.