В России можно будет купить новый смартфон ZTE Blade A6

  • Категория: Прочее
  • Дата: 28-09-2017, 13:58
  • Просмотров: 115

В России можно будет купить новый смартфон ZTE Blade A6
Двадцать восьмого сентября текущего года корпорация из Китайской Народной Республики ZTE Mobile Devices сделала публичное заявление по поводу того, что в скором времени на территории Российской Федерации официально начнётся реализация гаджета ZTE Blade A6. Такой смартфон характеризуется невиданным ранее уровнем автономности по демократичной стоимости.

Девайс ZTE Blade A6 получил экран с диагональю 5,2 дюйма и с разрешением тысячу двести восемьдесят на семьсот двадцать пикселей. Он оснащён процессором с восьмью ядрами Qualcomm Snapdragon 435, трем гигабайтами оперативной и тридцатью двумя гигабайтами флеш-памяти. К тому же, устройство получило основную и фронтальную камеры с разрешением восемь и пять мегапикселей соответственно. К тому же, есть возможность установить карту памяти до ста двадцати восьми гигабайт. Устройство получило аккумулятор, ёмкость которого составляет пять тысяч миллиампер-час, он поддерживает опцию мгновенной зарядки.

Каждый год производители из различных стран мира предлагают на суд общественности колоссальный ассортимент различных смартфонов, при этом каждый новый образец превосходит предыдущий. Большинство людей сегодня не представляют свою жизнь без этого гаджета, позволяющего смотреть фильмы и слушать книги, общаться в соцсетях, искать нужную информацию в Интернете и т.д. Такое развитие технологий привело к тому, что сейчас не только у больших, но и у маленьких фирм есть свои сайты, зачастую и с мобильными версиями. Вы также можете купить уже готовые сайты на битрикс для собственного проекта.

Изготовитель уверяет, что гаджет может похвастаться невиданной доселе автономностью – от двух до трёх ней в режиме средней загрузки. Ещё одной отличительно характеристикой смартфона ZTE Blade A6 называют наличие вспышки на фронтальной камере, что позволяет сделать качественные селфи даже в кромешной тьме. Функционирует смартфон на платформе Android 7.1.1 Nougat.

Помимо всего перечисленного выше, девайс получи слоты сразу для нескольких SIM-карт, сканер отпечатков пальцев. Вести такое устройство сто шестьдесят граммов. В скором времени такой смартфон можно будет купить в России.