В России будут продавать уникальные гаджеты BlackBerry

  • Категория: Прочее
  • Дата: 29-09-2017, 12:37
  • Просмотров: 112

Корпорация из Китайской Народной Республики TCL Communication, которая владеет правами на реализацию устройств под брендом BlackBerry, на официальном уровне сделала заявление по поводу начала реализации в Российской Федерации BlackBerry KEYone – первого образца, произведённого корпорацией TLC в рамках лицензионного договора с BlackBerry Limited.

Впервые гаджет BlackBerry KEYone корпорация TCL презентовала зимой нынешнего года в ходе экспозиции в Барселоне. Кроме традиционного для кнопочных девайсом оформления, смартфон также поддерживает немало опций для использования в деловой среде.

BlackBerry KEYone – это действительно уникальный гаджет. Всё дело в том, что это один из немногих смартфонов, функционирующих на платформе Андроид, но, при этом, оснащённое физической клавиатурой.

Устройство создано в корпусе с рамой из алюминия. Он оснащён экраном с диагональю четыре с половиной дюйма и разрешением тысячу шестьсот двадцать на тысячу восемьдесят пикселей.

На встроенной клавиатуре можно заметить тридцать пять клавиш, при этом девайс поддерживает также сенсорный ввод и оснащён сканером отпечатка пальцев.

В наши дни на рынке представлен столь обширный ассортимент смартфонов, что изготовители из разных стран делают всё возможное, чтобы заинтересовать пользователей своими ноу-хау, вот почему с годами гаджет становятся всё более функциональными, они позволяют в считанные секунду отыскать любую информацию в Интернете и выполнить другие действия. Столь бурное развитие этой отрасли способствует тому, что Всемирная паутина стала основной рекламной площадкой для всех фирм. Вот почему seo оптимизация и продвижение сайтов сегодня столь популярны.

Функционирует BlackBerry KEYone на базе процессора Qualcomm Snapdragon 625 восьмью ядрами. Гаджет оснащён тремя гигабайтами оперативной памяти, а также встроенным хранилищем на тридцать два гигабайта. Есть возможность также установить карту microSD, её ёмкость может составлять до двух терабайт.

Разрешение основной камеры составляет двенадцать мегапикселей, а фронтальной – восемь мегапикселей.