В продажу поступил безрамочный смартфон Ulefone Mix

  • Категория: Прочее
  • Дата: 5-10-2017, 10:53
  • Просмотров: 119

Презентованный в последние сентябрьские деньки текущего года безрамочный смартфон Ulefone Mix, получивший двойную камеру, поступил в продажу пятого октября. Конечно же, основной отличительной характеристикой такого ноу-хау тал не только дисплей, у которого почти в полной мере отсутствуют рамки, а также двойная главная камера, но и весьма демократичная стоимость.

На сегодняшний день благодаря тому, что смартфоны некоторых производителей стоят весьма недорого, без подобных устройств большинство людей попросту не могут представить свою жизнь без таких девайсов. При этом смартфон служит не только для развлечений, но он также может помочь заработать кругленькую денежную сумму. Так, на специализированном веб-ресурсе: www.solonik.com вы можете узнать о том, как заработать на своём аккаунте в Facebook и Instagram, на продаже фотографий и т.д.

Гаджет Ulefone Mix получил дисплей с диагональю пять с половиной дюймов и разрешением тысячу двести восемьдесят на семьсот двадцать пикселей, кнопку «Дом», в которой располагается сканер отпечатка пальцев, процессор MediaTek MT6750 с восьмью ядрами, двойную главную камеру с разрешением тринадцать мегапикселей плюс пять мегапикселей, и фронтальную камеру восемь мегапикселей, четыре гигабайта оперативной памяти и шестьдесят четыре гигабайта флеш-памяти, при этом имеется также слот для установки карты памяти до двухсот пятидесяти шести гигабайт включительно. Смартфон оборудовали аккумулятором, ёмкость которого составляет три тысячи триста миллиампер-час, при этом имеется опция мгновенной зарядки.

Корпус гаджета изготовили с применением методики IML, которая обеспечивать нестандартную цветовую гамму при отражении лучей солнца, так что сам девайс выглядит весьма необычно. Функционирует смартфон на платформе Android 7.0 Nougat, однако в течение следующих шести месяцев она должна быть обновлена до Android 8.0 Oreo.

Смартфон комплектуют не только зарядным устройством, но также скрепкой, позволяющей извлечь СИМ-карты, защитным стеклом и чехлом из силикона.