Samsung готовится презентовать гибкий смартфон

  • Категория: Прочее
  • Дата: 9-10-2017, 22:47
  • Просмотров: 57

Не так давно гендиректор известнейшей южнокорейской корпорации Samsung сделал заявление по поводу того, что представление инновационного смартфона Galaxy X, главной отличительной характеристикой которого является наличие гнущегося дисплея, состоится в следующем, 2018 году. В то же время он поспешил добавить, что гаджет изготовят в экспериментальном формате с количеством моделей сто тысяч экземпляров с целью продажи исключительно на территории Южной Кореи. Запуск на территории других стран мира может состояться через два года.

На сегодняшний день новейшие смартфоны активно используют как для работы, так и с целью развлечения. Разработчики предлагают большое количество игр для Android и iOS. Если вы можете причислить себя к категории азартных геймеров, предпочитающих мини-игры, тогда вас наверняка заинтересуют сервера Майнкрафт 1.13 с мини-играми, ознакомиться с ними вы можете тут. Сегодня существуют тысячи серверов с различными версиями и модами, актуальными статистическими данными и данными об онлайн. Вам нужно лишь подобрать оптимальную версию, и наслаждаться азартной игрой с друзьями сколько вашей душе будет угодно.

По имеющимся последним данным от авторитетных источников, девайс станет первым на всём земном шаре устройством, оснащённым гибким экраном, корпусом, а также батареей. Учитывая подобные особенности дисплея, неудивительно, что его, по сути, нереально будет разбить.

Функционировать подобное ноу-хау будет на базе инновационного процессора Snapdragon 845, его презентацию Qualcomm планирует организовать уже в ближайшем будущем.

Согласно предположениям экспертов, анонс устройства, получившего наименование Galaxy X, может состояться в ходе экспозиции Consumer Electronics Show 2018, которая состоится на территории Лас-Вегаса. На сегодняшний день точной информации по этому вопросу нет.

Ожидается, что Galaxy X получит характеристики флагманского устройства, а также весьма нестандартный форм-фактор. Пока что до конца не ясно, с какой же силой пользователи смогут сгибать такой гаджет.