Смартфон UHANS Max 2 – идеальное решение для геймеров

  • Категория: Прочее
  • Дата: 9-10-2017, 22:58
  • Просмотров: 63

В наши дни многие пользователи покупают смартфоны исключительно для общения и поисков информации на бескрайних просторах Всемирной паутины. Для иных это окошко в цифровой мир, инструмент для развлечений и забав. Для второго типа юзеров оптимальным решением станет смартфон, получивший наименование UHANS Max 2, и мы готовы рассказать почему.

Такое устройство характеризуется большим с 6,44-дюймовым экраном, а также разрешением FullHD. Это делает его оптимальным решением для людей, желающих читать книжки или же просматривать кинофильмы на большом экране, которые не хотят дополнительно покупать ещё и планшет. Наличие опции Split Screen и четыре гигабайта операционной памяти позволяет параллельно открыть несколько окон. Это именно та многозадачность, которая требуется нам в нынешнем году.

В последнее время спрос на различные гаджеты является стабильно высоким, и вряд ли он будет уменьшаться в ближайшем будущем, ведь не за горами Новый год, а новенький гаджет – это лучший подарок от Деда Мороза. Новогодние хлопоты предусматривают не только покупку подарков, но также выбор и украшение ёлки. Причём одной из наиболее популярных считается игрушка-снеговик, приобрести её вы можете в интернет-магазине детских товаров: https://3d-toy.ru/catalog/toys/all-for-holiday/toy-snowman/.

В наши дни наличие основной двойной камеры нельзя назвать чем-то выдающимся. В то же время у гаджета UHANS Max 2 на двух сторонах имеются двойные камеры, в состав которых входят матрицы тринадцать мегапикселей и два мегапикселя. Это позволяет фотографировать с эффектом глубины не только на главную, но также на фронтальную камеру.

За производительность несёт ответственность чипсет MT6750T, который успешно дополнили четырьмя гигабайтами оперативной камеры. Такой чипсет может похвастаться не только высочайшим уровнем производительности, но также небольшими затратами электрической энергии. Стоит отметить, что ёмкость аккумулятора также является вполне солидной – четыре тысячи триста миллиампер-час. Этого вполне хватает на полтора дня беспрерывной работы.