Состоялась презентация смартфона LG Smart Folder

  • Категория: Прочее
  • Дата: 20-10-2017, 11:15
  • Просмотров: 52

Семнадцатого октября текущего года корпорация из Южной Кореи LG официально презентовала на суд общественности необычный раскладной гаджет, функционирующий на платформе Android, его именуют Smart Folder. Устройство оборудовали одним дисплеем, однако, чтобы получить к нему доступ, придётся открыть телефон. Говоря проще, выглядит такой гаджет как популярная в прошлом «раскладушка», при этом он оснащён сенсорным дисплеем, и пребывает под управлением новейшей операционной системы.

На сегодняшний день производители смартфонов, действующие на территории различных государств, регулярно презентуют всё более современные и производительные девайсы, однако они всё же не способны вытеснить с рынка компьютеры в особенности, если речь идёт о промышленной технике. Промышленные компьютеры, приобрести которые вы можете здесь: https://bilteh.ru/products/promyshlennyy-kompyuter-v-stoyku-19-bt-19-rez-pk, характеризуются повешенным эксплуатационным ресурсом, к тому же, допускается их использование даже в самых непростых условиях.

Стоит отметить, что LG Smart Folder получил дисплей с диагональю 3,3 дюйма с разрешением восемьсот сорок четыре на четыреста восемьдесят пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon с четырьмя ядрами, два гигабайта оперативной памяти и шестнадцать гигабайт постоянной памяти, при этом имеется также слот, куда можно установить карту microSD. У смартфона имеется главная и фронтальная камера, разрешение каждой из них составляет пять мегапикселей, а также физическая клавиатура, обеспечивающая быстрый доступ к разнообразным функциям.

Если говорить об операционной системе, то такое ноу-хау использует Android 7.1 Nougat, его дополняют персональной оболочкой LG. Вес всего устройства составляет сто сорок два грамма, оно нормально функционирует в сетях последнего поколения.

Приобрести необычный смартфон-раскладушку LG Smart Folder можно будет уже в ближайшее время, но пока исключительно на территории Южной Кореи. Появится ли оно в продаже в иных государствах, среди которых и Российская Федерация, ещё неизвестно.