Смартфон Moto Z 2018 – первый флагман, стоящий дороже, чем iPhone X

  • Категория: Прочее
  • Дата: 25-10-2017, 15:51
  • Просмотров: 75

Корпорация из Китайской Народной Республики Lenovo сделала официальный анонс своего инновационного флагманского устройства, именуемого Moto Z 2018. Сразу же отметим, что основной отличительной характеристикой такого гаджета является его стоимость, которая превышает даже цену iPhone X, что кажется несколько странным. Несмотря на тот факт, что по названию может создастся впечатление, что инновационное флагманское устройство относится к новой линейке, отметим, что в действительности это не так. Именно эту модель можно будет купить только в Китае, её выход приурочен к сорокапятилетию с того момента, как был совершён первый звонок по мобильному.

Девайс Moto Z 2018 является премиум-версией устройства Moto Z2 Force, предназначенного также лишь для китайского рынка. Изготовитель просит за такое ноу-хау рекордную сумму – девять тысяч девятьсот девяносто девять юаней, что эквивалентно восьмидесяти семи тысячам рублей. Отметим, что «премиальность» этого гаджета выражена, в первую очередь, золотистым декором задней части корпуса, мощнейшей технической «начинкой», если сравнивать со стандартным Moto Z2 Force, а также модной упаковкой.

В наши дни различными новомодными смартфонами вряд ли можно кого-то удивить. И если в быту мощные гаджеты иной раз вытесняют планшеты, ноутбуки и компьютеры, то на предприятиях без компьютерной техники никак не обойтись. При этом нужно не только купить компьютеры, но также правильно их настроить, обеспечить техническую поддержку. Все эти проблемы поможет решить it аутсорсинг Екатеринбург. Квалифицированные работники обеспечат бесперебойное функционирование все вашей компьютерной техники.

Устройство получило дисплей с диагональю пять с половиной дюймов и разрешением две тысячи пятьсот шестьдесят на тысячу четыреста сорок пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 835 с восьмью ядрами шест гигабайт оперативной и сто двадцать восемь гигабайт постоянно памяти, при этом есть возможность установить карту памяти, ёмкостью до двух терабайт. Разрешение основной камеры составляет двенадцать мегапикселей, фронтальной – пять мегапикселей.