Предзаказы на смартфоны Nokia побили все рекорды

  • Категория: Прочее
  • Дата: 25-10-2017, 19:57
  • Просмотров: 63

Несмотря на тот факт, что одна из наиболее известных корпораций прошлого Nokia, а если быть более точным – её мобильный филиал – давно распался, но у торговой марки до сих пор остаётся большое количество преданных поклонников, которые наконец-то дождались того дня, когда корпорация из Финляндии HMD Global, где трудятся бывшие специалисты Nokia, начала производить смартфоны под указанным брендом. Так, на минувшей неделе возник Nokia 7 – устройство со средними параметрами по весьма демократичной стоимости.

На сегодняшний день ассортимент смартфонов на рынке является действительно впечатляющим. Сегодня такие гаджеты можно использовать не только для звонков, игр и для болтовни в социальных сетях, но также с пользой. К примеру, вы можете установить видеонаблюдение на своём предприятии или же в доме, при этом посредством смартфона наблюдать, что же происходит на объекте. Наличие систем видеонаблюдения способствует уменьшению числа правонарушений, ведь часто, заметив камеры, человек отказывается от своих преступных замыслов. Установив видеонаблюдение в доме, вы всегда будете в курсе происходящего, вне зависимости от того, в какой части земного шара находитесь.

Официальные продажи на территории Китайской Народной Республики начались двадцать четвёртого октября нынешнего года. Приобрести устройство жители Китая могут в нескольких варианта: первый получил четыре гигабайта операционной памяти и шестьдесят четыре гигабайта основной памяти, второй – шесть гигабайт операционной памяти и сто двадцать восемь гигабайт основной памяти. На фоне гаджетов от иных известных торговых марок из Китая такое ноу-хау смотрится не очень-то ярко, но его ожидает неплохое будущее.

Дело в том, что с момента официального анонса и до начала продажна территории Китайской Народной Республики было оформлено сто тысячи предзаказов. Конечно же, далеко не все их выкупят, но по этому показателю устройство бьёт рекорды. Вследствие подобного ажиотажа у фирмы возникли сложности с отгрузкой такого количества устройств.

Производители пообещали, что Nokia 7 обязательно поступит на продажу в европейских государствах и на территории Российской Федерации, однако, когда конкретно это произойдёт до сих пор неясно. Фирма HMD Global всегда начинает свои продажи в Китае, и лишь через какое-то время привозит их в иные государства.