В Японии стартовали продажи смартфона, напоминающего по своим размерам кредитную карту

  • Категория: Прочее
  • Дата: 15-11-2017, 11:22
  • Просмотров: 66

Уникальный смартфон, получивший наименование NichePhone-S, несколько дней назад поступил на реализацию на территории Японии. У него нет вкраплений из золота в корпусе, он не декорирован бриллиантами по всей площади, у девайса даже отсутствует крышка, отделанная кожей крокодила из Новой Зеландии. Своим внешним видом устройств вряд ли сможет вызвать удивление. Если сравнивать с большинством смартфонов, которые представлен сегодня на рынке, то NichePhone-S, созданный корпорацией FutureModel, отличается лишь размером дисплея и толщиной.

Основная отличительная характеристика NichePhone-S связана с его размерами. Его габариты составляют девяносто на пятьдесят и на шесть с половиной миллиметров, а вес – тридцать восемь граммов. Конечно же, надеяться на значительный резерв энергии у девайса не приходится. В устройстве имеется аккумулятор, который позволяет применять смартфон около трёх часов в режиме общения. Функционирует устройство на базе операционной системы Android 4.2.

На сегодняшний день производители из разнообразных стран регулярно презентуют новейшие образцы техники: инновационные смартфоны, планшеты, ноутбуки. Всё это призвано упростить жизнь не только рядовых пользователей, но также программистов. Применение сверхмощной техники создаёт безграничный потенциал для их деятельности. Если вам также интересует сфера компьютеров и вы хотите освоить основы программирования, тогда советуем пройти специализированный курс от MAIN ACADEMY и написать свой первый код, узнать все детали вы можете здесь: https://mainacad.com/osnovy-programmirovaniya-kurs.

Девайс NichePhone-S способен поддерживать Bluetooth, LTE, а также 3G. Его оборудовали монохромным дисплеем с разрешением сто двадцать восемь на шестьдесят четыре точки. Ресурса устройства хватает для того, чтобы набрать сообщение или же позвонить. Дабы подключить наушники можно применять беспроводное соединение. Зарядить гаджет позволяет док-станция.

Стоимость такого необычного смартфона составляет восемьдесят восемь американских долларов.