Зимние гироскутеры в интернет-магазине futuland.ru

  • Категория: Прочее
  • Дата: 20-11-2017, 11:30
  • Просмотров: 122

На сегодняшний день люди, ведущие активный образ жизни проявляют интерес к зимним гироскутерам. Главными техническими свойствами для такого двухколесного электротранспорта являются: отличная защита от проникновения влаги и высокие показатели мощности.

Защита о воды – от воды ключевой параметр, ведь зима – это постоянная влага и атмосферные осадки, при проникновении воды в устройство, возникнут серьезные неприятности в функциональности. Проходимость особо не важна, требуется правильно подобрать место и время для катания на гироскутере.

Существуют ли зимние модели гироскутеров?

Многих катание на гироборде настолько увлекло, что они пытаются найти способы применения электротранспорта и в заснеженную погоду. А те, кто еще не купил зимний гироскутер smart, озадачены поиском решений, позволяющих без особых затруднений ездить в суровую погоду, и сталкиваются с непониманием продавцов. Зачастую можно услышать, что зимних моделей не бывает, а все акции об их наличии в магазине – только рекламный ход, не подтвержденный в реальности. Так, где же истина, следует ли продолжать поиск либо забыть о желании проехаться по снежным сугробам?

Так что же зимний гироскутер – это реклама? Нет, такие модификации есть в действительности, и дают возможность с удовольствием кататься по заснеженным улицам, правда, при небольшом морозе. Использовать в это время для прогулок гироборд без обозначения «зимний» разрешается, только фееричных эмоций будет намного поменьше.

В чем разница зимних гироскутеров от обычных?

Особенности зимних мини-сигвеев:

• Размер колес. У летних модификаций колеса 6,5 дюймов – считается нормой, для ровных трасс, катания в больших помещениях большего и не требуется. В зимних вариантах наименьший предел от 8 дюймов, а для наиболее комфортного передвижения по заснеженным дорогам советуем приобрести и 10-дюймовое двухколесное транспортное средство.

• Резина. Гироборды с маленькими колесами обладают жесткой резиной, которая ощущает все кочки и ухабы. У зимних гироскутеров резина мягче, заметно очертание протектора, рисунок которого гарантирует идеальное сцепление с поверхностью. Естественно, от проблем при гололедице это полностью не защитит, но по снегу даст возможность двигаться без особых усилий.

• Корпус. Все технические составляющие закрыты высокопрочным пластиком. Всемирно известный производитель на нем не экономит, поэтому подбирают такой материал, который и при механическом воздействии не треснет, и от попадания маленьких камней не повредится. Но у зимних вариантов к этим техническим характеристикам корпуса добавлена еще и морозоустойчивость. Обычный гироскутер во время заморозка может быстро повредится из-за неожиданно ставшего хрупким, корпуса. У зимних моделей пластик выдерживает до -20 градусов, не теряя первоначальных свойств.

• Подножки. Зимой причин потерять баланс во время езды больше, поэтому зимние гироскутеры оснащаются резиновыми накладками на платформу, и обладают не скользящей поверхностью. К тому же на моделях для езды в зимнее время года, предусмотрены наиболее широкие основания, поэтому сохранить баланс на них гораздо лучше.

В европейских странах инновационное средство передвижения пользуется особым спросом в холодное время года. Рекомендуем придерживаться модному направлению — Вы забудете про дорожные заторы в течение всего сезона. В Москве купить зимний гироскутер — без проблем можно в специализированных интернет-магазинах. В иллюстрированных каталогах Вы найдете зимние гироскутеры smart balance, и другие модели от ведущих производителей. Большинство моделей гироскутеров представлены в нашем каталоге.