Гироскутер NineBot Mini Pro – очередная новинка от Xiaomi

  • Категория: Прочее
  • Дата: 27-11-2017, 12:03
  • Просмотров: 33

Презентация на технологических выставках первого полноценного сегвея произвела фурор даже у самых привередливых критиков, которые ни за что не поменяли бы свой бензиновый авто на практичный, экологически чистый и мобильный электротранспорт. Тогда номинальные показатели удивляли, завораживали и даже казались фантастическими, ведь чтобы выжать столько из простого электромотора, требовалось быть истинным профессионалом в своем деле. Но на сегодняшний день такими параметрами удивить почти невозможно. Тот электроскутер вошел в историю как первооткрыватель, а на его место пришли усовершенствованные и функциональные устройства, такие как NineBot Mini Pro. Уже само название говорит о том, что нас ожидает не классический объемный двухколесный электротранспорт с громоздким аккумулятором, а что-то более футуристическое и завораживающее.

Ключевые особенности новинки

Во-первых, необходимо отметить компактность устройства. Высота сигвея всего 26 см, и это в комплекте с комфортным складным сиденьем. Ширина, учитывая довольно массивные и маневренные колеса, составляет чуть больше 50 см. Таким образом, эта компактная модель, при высокой функциональности, не уступает полноценным гироскутерам.

Может без проблем уместиться в багажнике автомобиля, на полке шкафа либо в спортивной сумке.

Что касается самих технических характеристик, то Ninebot Mini Pro оснащен электромотором с номинальной мощностью в 1600 Ватт, чего вполне хватает, чтобы без усилий набирать скорость 20 км/ч. Еще необходимо отметить и емкостную аккумуляторную батарею. Ее объема достаточно, чтобы преодолеть расстояние 40 км без дополнительной подзарядки. Полный заряд батареи восстанавливается за пару часов от электросети, чтобы вы имели возможность насладиться предстоящим путешествием.

Фишки NineBot Mini Pro

Представленная модель оснащена дополнительными функциями, среди которых:

• Принцип противодействия ударам: корпус из высокопрочного материала, ударопоглащающее основание для ног.

• Тормозной путь: 3, 4 м. (на сухой поверхности).

• Интуитивное управление BMS: защита от возможного замыкания, перегрева и понижения напряжения, сообщения о техническом состоянии гироборда.

• Интеллектуальный алгоритм обучения: установленное ПО обрабатывает информацию по массе тела и стилю вождения владельца. Также адаптирует под него мощность и чувствительность рулевого управления, система плавно подстраивается под индивидуальные особенности для достижения максимальной безопасности во время езды.

• Программа для смартфона: приборная панель, автоматическое обнаружение проблем, управление мини-сегвеем с помощью пульта, обновление прошивки, индивидуальные настройки. Автоматизированный режим сна и пробуждения, детальную информация о заряде аккумулятора можно узнать с помощью приложения.

Теперь можно ездить на гироскутере в жару и в стужу!

Еще одной отличительной чертой представленной модели является невосприимчивость к внешним факторам и погодным условиям. Диапазон температурного режима варьируется от -10 до +40 градусов, поэтому совершать поездки на гироскутере можно как в зимнее время года, так и в жаркий сезон. Помимо этого, гидроизолированный корпус тщательно защищает электронику от проникновения влаги, пылевых загрязнений и прочих посторонних микрочастиц. Механические повреждения двухколесному электротранспорту не страшны.

Если Вам нужен практичный, безотказный и маневренный персональный транспорт, то мини-сегвей NineBot Mini Pro – это актуальный и обоснованный выбор!