Появились сведения о первом полноэкранном смартфоне Meizu

  • Категория: Прочее
  • Дата: 29-11-2017, 12:00
  • Просмотров: 244

Несколько дней назад появились слухи по поводу создания первого полноэкранного смартфона от известнейшей китайской корпорации Meizu, подобное заявление подтверждает ряд фотографий. В соответствии с полученными данными, ноу-хау будет представлено на рынке с названием Meizu M6S либо же Blue Charm 6S. И случиться это должно ещё до окончания нынешнего года.

Гаджет будет относиться к бюджетному сегменту. Ожидается, что его стоимость составит примерно сто пятьдесят два американских доллара. Он сможет составить достойную конкуренцию устройствам вроде Xiaomi Redmi Note 5. В соответствии со слухами, корпорация Meizu на сегодняшний день занимается разработкой не одного, а сразу нескольких девайсов, которые могут похвастаться широкоформатным экраном.

На сегодняшний день крупнейшие компании, действующие в разных уголках земного шара, постоянно производят инновационные и сверхмощные смартфоны. Такие устройства иной раз заменяют ноутбуки, их можно использовать для просмотра фильмов, развлечений чтения электронных книг и поиска информации в Интернете. Дабы наслаждаться всеми возможностями смартфона и ноутбука, необходимо выбрать провайдера домашнего Интернета. На специализированном веб-ресурсе: все интернет провайдеры по адресу дома собраны все провайдеры Санкт-Петербурга, здесь вы можете ознакомиться с их рейтингами и отзывами пользователей.

Если вести речь о технических показателях устройства, то уже известно, что соотношение сторон у него будет восемнадцать к девяти, а диагональ составит 5,7 дюйма. Функционировать устройство будет на базе процессора MT6793, оно получит три гигабайта оперативной памяти, основную камеру с разрешением тринадцать мегапикселей и пятимегапиксельную фронтальную камеру. Что касается программного обеспечения, то им, скорее всего, станет Android 7.0 Nougat. Если говорить о необычных параметрах, то в первую очередь стоит отметить нестандартное расположение сканера отпечатков пальцев. Рассматривая фотографии гаджета, можно заметить, что его перенесли с обычного места ниже экрана на грань сбоку. Такое решение является необычным, но никак не новым, доказательством чего являются смартфоны Sony. Что касается внешнего облика нового девайса Meizu, то он не вызовет удивления.