В сети появились снимки роскошного смартфона Google Pixel 3

  • Категория: Прочее
  • Дата: 29-12-2017, 20:16
  • Просмотров: 94

Несмотря на тот факт, что изготовленное в текущем году флагманское устройство Google Pixel 2 вызвал не очень-то большой интерес с точки зрения железа относительно гаджетов конкурирующих организаций, однако этот смартфон получил один немаловажный плюс, который способен перекрыть все другие недостатки. Это связано с особым софтом, производимым корпорацией Google в первую очередь для своих гаджетов. Вот почему каким бы не был флагманский смартфон Google Pixel 3 по своему техничному оснащению, его наверняка можно будет назвать шикарным.

В наши дни корпорации, действующие в различных уголках земного шара, активно предлагают смартфоны, отличающиеся шикарным внешним обликом, многофункциональностью и производительностью. Такие устройства позволяют найти любую информацию в кратчайшие сроки посредством Интернета вот поему любая компания сегодня старается запустить собственный веб-ресурс. При этом для любого сайта требуется виртуальный хостинг. При этом в последнее время всё более востребованным является VPS и VDS хостинг – виртуальный частный сервер, позволяющий получить оптимальную функциональность и стопроцентную безопасность.

Двадцать девятого декабря текущего года роскошный Google Pixel 3, который функционирует на платформе Android 9.0 P, первый раз показали на снимках. Эти фотографии призваны пролить свет на внешний облик девайса и его отличительные характеристики. До официальной презентации будущего ноу-хау нужно ждать ещё около двенадцати месяцев, но специалисты в области дизайна решили включить своё воображение и представить, каким же окажется такая новинка, созданная «поисковым гигантом».

Рассматривая фотографии, можно заметить, что корпус устройства Google Pixel 3 создан из металлического сырья, а на внешней части располагается безрамочный AMOLED-дисплей, который занимает всё пространство. В верхней и нижней части экрана можно заметить отступ, где располагаются несколько сверхмощных динамиков. К тому же, сверху разместилась фронтальная камера, в неё встроили сканер лица и индикаторы освещения, а также приближения.

В задней части Google Pixel 3 располагается сдвоенная главная камера и сканер отпечатков пальцев, который поддерживает жесты. Стоит также добавить, что в сочетании с фирменной схемой обработки фотографий от Google её флагман сможет делать превосходные по качеству фотографии, в том числе и портрет с размытым фоном.