Nokia 10 – роскошный смартфон с двойной камерой

  • Категория: Прочее
  • Дата: 4-01-2018, 00:40
  • Просмотров: 190

В соответствии с предварительными данными, в ходе экспозиции CES 2018, которая состоится на территории Лас-Вегас, известнейшая корпорация HMD Global презентует на суд общественности сразу четыре инновационных смартфон – самый дешёвый Nokia 1, Nokia 4 по демократичной цене, средний по стоимости Nokia 7 и флагманское устройство Nokia 9. Последний девайс считается максимально привлекательным в глазах большей части покупателей, так как он получит большое количество достоинств. Однако в звании лучшего смартфона торговой марки из Финляндии ему предстоит быть недолго, так как через пару месяцев после его выхода состоится презентация Nokia 10.

Авторитетнейшие издания отмечают, что во второй половине следующего года на рынке появится роскошное безрамочное устройство Nokia 10. Такой аппарат отличается наличием сдвоенной главной камеры и инновационным «железом», в состав которого входит также процессор Qualcomm Snapdragon 845 с восьмью гигабайтами оперативной камеры.

В наши дни различные компании, специализирующиеся на производстве смартфонов, предлагают колоссальный ассортимент красивых, мощных и производительных устройств. Но даже самый надёжный гаджет рано или поздно может сломаться, в такой ситуации вам потребуется профессиональный ремонт, предлагаемый компанией ArtmobileService. Квалифицированные сотрудники такой компании в максимально сжатые сроки выполнят диагностику девайса, обнаружат причину неисправности и устранят её, так что вы снова продолжите пользоваться своим гаджетом.

Такой девайс получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев от фирмы Synaptics, а также сканер лица Face ID, точно такой же, как и в iPhone X, а также стопроцентную защиту от частичек влаги и пыли. Это позволит погружать устройство под воду на глубину до двух метров на шестьдесят минут.

Вся перечисленные выше данные будут подтверждены или же опровергнуты в ближайшем будущем, так как уже в ближайшем будущем на бескрайних просторах Всемирной паутины возникнут сведения относительно внешнего облика и техничного оснащения устройства.