Инновационный смартфон Sharp – дешёвый аналог iPhone X

  • Категория: Прочее
  • Дата: 14-01-2018, 14:41
  • Просмотров: 201

Презентованный во втором полугодье нынешнего года флагманский гаджет iPhone X для многих людей считается идеалом смартфона. Это устройство прекрасно практически по всем параметрам, кроме своей стоимости. Корпорация-производитель просит за него в Соединённых Штатах Америки рекордную сумму – девятьсот девяносто девять долларов, в то время как в России его реализуют за восемьдесят тысяч рублей, то есть, гораздо дороже. Вместе с тем, инновационный смартфон Sharp является недорогим устройством, цена которого в три или даже в четыре раза ниже.

Несколько дней назад на бескрайних просторах Всемирной паутины возникли снимки гаджета Sharp Aquos S3, его анонс запланирован на шестнадцатое января текущего года. Известно, что смартфон получил безрамочный дисплей с диагональю 5,9 дюймов с разрешением две тысячи сто шестьдесят на тысячу восемьдесят пикселей и соотношением сторон восемнадцать к девяти, процессор с восьмью ядрами Qualcomm Snapdragon 660, четыре или шесть гигабайт оперативной памяти и шестьдесят четыре или сто двадцать восемь гигабайт постоянной памяти, двойную основную камеру (тринадцать мегапикселей и двенадцать мегапикселей), а также фронтальную камеру шестнадцать мегапикселей.

В наши дни изготовители из различных стран мира предлагают инновационные гаджета, различные по своему внешнему виду, производительности, набору функций. Многие люди не могут даже представить, как они раньше жили без смартфонов. Подобное развитие технологий привело к тому, что практически все крупные компании сегодня создают свой веб-сайт, чтобы пользователи в любое время суток могли сюда заглянуть и ознакомится со всей необходимой информацией. Заказать создание сайта компании вы можете тут: https://webvhod.ru/biznes-sait/.

Очевидным является тот факт, что в процессе создания гаджета Sharp Aquos S3 специалисты из Японии активно присматривались к iPhone X, так как ноу-хау практически на сто процентов идентично продукции яблочного бренда по своему внешнему облику. Основной изюминкой девайса станет сканер отпечатка пальцев на крышке сзади.