Революционным смартфон будут продавать в Европе и в России

  • Категория: Прочее
  • Дата: 17-01-2018, 19:45
  • Просмотров: 138

Во втором полугодье минувшего года корпорация ZTE презентовала на суд общественности первый складной смартфон. Конечно же, этот гаджет далёк от идеала, однако аналоги у него на сегодняшний день отсутствуют. До недавних пор приобрести раскладной ZTE Axon M можно было лишь на территории Соединённых Штатов Америки, где спрос на него был огромным, но уже в ближайшем будущем его смогут приобрести жители европейских государств, Китайской Народной Республики и России.

Как мы уже сказали выше, это первый смартфон со складной конструкцией. Он состоит из двух дисплеев с диагональю 5,2 дюйма и разрешением тысячу девятьсот двадцать на тысячу восемьдесят пикселей, который посредством трансформации становится одним дисплеем с диагональю 6,75 дюйма. Основным недостатком подобного девайса большинство пользователей называют тот факт, что в сложенном виде меж двумя дисплеями заметна полоска, что приводит к утрате целостности изображения.

В наши дни на рынке представлено просто колоссальный выбор разнообразных гаджетов, которые часто становятся заменой компьютерам и ноутбукам, но только не на рабочих местах. При этом, если необходимо получить доступ к компьютеру, находясь на определённом удалении от него, то необходимо использовать серверы RDP. Если вы хотите купить RDP, то советуем для начала ознакомиться с каталогом предложений. Некоторые люди думают, что наличие RDP связано с дырой в системе безопасности, но это мнение ошибочно.

Если говорить о других характеристиках, то аппарат получил процессор Qualcomm Snapdragon 821 с восьмью ядрами, четыре гигабайта оперативной и шестьдесят четыре гигабайта постоянной памяти, одну камеру с разрешением двадцать мегапикселей. Масса всего девайса составляет двести тридцать граммов, то есть, несколько больше, чем вес традиционного смартфона. В роли операционной системы, установленной по умолчанию, выступает Android 7.1.2 Nougat.

Пока что нет окончательных сведений по поводу того, какой окажется стоимость ZTE Axon M в нашей стране, но эти данные должны появиться уже в ближайшее время.