Инновационный смартфон Samsung будет в сотню раз лучше, чем любой другой

  • Категория: Прочее
  • Дата: 18-01-2018, 15:31
  • Просмотров: 146

Каждый год изготовители смартфонов активно внедряют инновационные методики и стандарты для того, чтобы максимально улучшить качество своих товаров. С годами возрастает производительность, улучшается разрешение дисплея и качество снимков, тогда как программное обеспечение становится всё совершеннее. Однако, несмотря на этом, никаких действительно кардинальных ноу-хау не наблюдается с того момента как на рынок одиннадцать лет назад вышел первый iPhone, однако уже в ближайшем будущем такие новшества должны возникнуть.

Авторитетнейшие издания сообщают, что корпорация Samsung Electronics активно трудится над инновационным гаджетом, он окажется в сотню раз лучше, нежели любой иной, в том числе и iPhone X. Ноу-хау будет отличаться показателем производительности, которому могут завидовать даже ультрасовременные компьютеры, оборудованные чипом из категории Intel Core i5. Достигнуть подобных результатов можно будет благодаря инновационному процессору, над его созданием сегодня и трудятся сотни специалистов в области инженерии.

В последнее время производители из разных стран активно представляют на суд общественности новые образцы смартфонов, многие люди сегодня не могут даже представить, как же они когда-то жили без таких умных девайсов. Сейчас с помощью мобильных устройств можно решить большое количество проблем, например, заглянув на специализированный веб-сайт, вы можете узнать штраф ГИБДД по номеру машины. Это очень удобно, поскольку получить все необходимые сведения вы можете в любое время дня и ночи.

Инсайдерские источники сообщают, что с целью создания первого на нашей планете нейроморфного процессора, получившего искусственный интеллект нового поколения, корпорация Samsung Electronics обратились за помощью к крупнейшим высшим учебным заведениям Южной Кореи. Специалисты уже отмечают, что показатель его производительности будет очень высоким, тогда как потребление энергии – крайне низким примерно в сотню раз меньше, нежели у тех смартфонов, которые мы активно используем сегодня.