Смарт-браслет Vivofit 4 сможет работать двенадцать месяцев без подзарядки

  • Категория: Прочее
  • Дата: 18-01-2018, 23:05
  • Просмотров: 94

Смарт-браслет Vivofit 4 сможет работать двенадцать месяцев без подзарядки
Известная в различных уголках земного шара корпорация Garmin презентовала собственный смарт-браслет Vivofit 4. С его помощью можно контролировать физические нагрузки круглыми сутками и, согласно заявлению создателей, нескольких компонентов питания девайса SR43 должно хватить на двенадцать месяцев беспрерывного функционирования.

Подобное ноу-хау получило разноцветный экран восемьдесят восемь на восемьдесят восемь пикселей, который постоянно является включённым. К тому же, у треккера имеется акселерометр и Bluetooth Smart, его можно синхронизировать с гаджеты, работающими на платформе iOS, а также Android.

С помощью устройства можно следить за количеством сделанных шагов, пройденным расстоянием и потраченными калориями, длительностью и качеством ночного отдыха. К тому же, браслет будет напоминать пользователю, что пора заняться хотя бы какой-то физической активностью. Умный браслет будет ставить перед своим владельцем каждый день цели, которые он должен достигнуть в своих спортивных тренировках, вся информация будет отправлена на смартфон. Девайс Vivofit 4 получил также защиту от влажной среды – это означает, что его моно брать с собой в душ или же в бассейн.

Масса подобного ноу-хау составляет примерно двадцать пять граммов, существует три образца размеров и несколько цветов подобных устройств. Смарт-браслет получил весьма надёжную застёжку, так что риск потерять его сведён к минимуму. Вы можете купить новинку уже во второй половине текущего месяца по ориентировочной стоимости восемьдесят американских долларов.