Aermoo M2: необычный сматфон с высочайшим уровнем защиты

  • Категория: Прочее
  • Дата: 13-02-2018, 22:22
  • Просмотров: 168

Что будет, если смекалку, которой славятся русские, использовать к смартфону, созданного на территории Германии? Конечно же, в результате мы получим что-то нестандартное, сверхмощное и надёжное.

Совместная российская и немецкая корпорация Aermoo готовится к презентации своего инновационного защищённого смартфона, получившего наименование Aermoo M2. Это приемник стойкого к ударам и, по сути, неубиваемого гаджета Aermoo M1 с надёжным корпусом из сплава алюминия.

Получил необычные опции и отличительные характеристики, которые раньше не использовались в образцах подобной категории. Так, ноу-хау снабжено рамкой из металла и защитой от влажной среды, а также частичек пыли.

На сегодняшний день важно не только приобрести надёжный и производительный смартфон, но также закачать все необходимые программы, музыку, ну и, конечно же, подобрать оптимальный рингтон. Как обрезать в максимально сжатые сроки онлайн аудиозапись любого формата можно смотреть тут. Те ресурсы, которые используются для обрезки аудиозаписей сегодня, невероятно простые в использовании. Вам нужно попросту загрузить требуемый аудиофайл, выбрать ту часть, которую вы хотели бы обрезать и нажать соответствующую кнопку. Остаётся подождать всего несколько секунд – и ваш новый файл готов! Нет необходимости загружать дополнительные программы на свой компьютер.

Aermoo M2 выйдет за привычные рамки рейтинга ІР68 и гарантирует превосходную защиту от изменений температурного режима, повреждений механического характера, влаги, частичек загрязнения и иных факторов. Подобный гаджет не боится погружения под воду на глубину около полутора метров на протяжении суток. Такой смартфон считается идеальным решением для походов через речку, пустынную местность, горные массивы и т.д.

Твёрдая рамка из металла применяется с целью защиты устройства от влаги, тогда как упругая крышка из пластика успешно противостоит появлению царапин. В процессе её создания задействовали сверхпрочный полиуретан, а также поликарбонат, которые демонстрируют стойкость к воде, появлению плесени и иным неприятным для гаджетов моментам. Корпус девайса может справиться с низкими температурными режимами до тридцати пяти градусов ниже нуля.

Aermoo M2 является первым защищённым девайсом с несколькими сдвоенными камерами. Главная сдвоенная камера получила модули шестнадцать и тринадцать мегапикселей, тогда как у фронтальной камеры имеются датчики изображения на восемь и на шестнадцать мегапикселей.

Переднюю панель и дисплей смартфона закрывает специальное защитное стекло новейшего поколения.