Смартфон для игр Xiaomi Black Shark удивляет своими техничными возможностями

  • Категория: Прочее
  • Дата: 17-03-2018, 14:25
  • Просмотров: 122

Больше месяца назад появились первые сведения относительно разработки игрового гаджета, получившего наименование Xiaomi Black Shark, возникновение которого на рынке запланирована в середине текущего года. Несколько дней назад этого гаджет протестировали в известном бенчмарке Geekbench, что позволило определить его техничные параметры и узнать некоторые детали. Будущее ноу-хау функционирует на инновационной операционной системе Android 8.0 Oreo.

Смартфон Xiaomi Black Shark действительно удивляет своими техничными возможностями, так как он получил топовый процессор с восьмью ядрами, графический ускоритель Adreno 630, сотовый модем, скорость передачи данных которого превышает один гигабайт за секунду, а также восемь гигабайт оперативной памяти.

Стоит отметить, на сегодняшний день разнообразные сверхмощные девайсы можно использовать не только для игр и иного приятного времяпрепровождения, но также в деловых целях и для успешного заработка. Так, к примеру, заглянув на специализированные серверы, есть мощность проверить транзакцию bitcoin. Узнать детальнее о том, что собой представляет эта транзакция, как происходит её прохождение, сколько времени это занимает и иные важные тонкости вы можете на специализированном веб-ресурсе: https://cryptostate.ru/instrukcii/proverka-tranzakcii-btc.

В соответствии с предварительной информацией, Xiaomi Black Shark, будучи игровым гаджетом, получит безрамочный дисплей с соотношением сторон восемнадцать к девяти и разрешением две тысячи сто шестьдесят на тысячу восемьдесят пикселей. При этом скорость обновления картинки составит сто двадцать Герц.

Специалисты уверены, что приобрести указанный гаджет можно будет в нескольких модификациях, включающих сто двадцать восемь и двести пятьдесят шесть гигабайт постоянной памяти. Кроме весьма мощного процессора, ноу-хау получит также различные модули вроде Wi-Fi, Bluetooth 5.0 и NFC для работы с системой платежей Android Pay. Корпус устройства планируют изготовить из алюминия, характеризующегося улучшенной охладительной системой.