Компания LG презентовала свой новый кнопочный смартфон

  • Категория: Прочее
  • Дата: 19-03-2018, 15:08
  • Просмотров: 60

Компания из Южной Кореи LG специализируется на выпуске не только различных сверхмощных и дорогостоящих гаджетов, но также на разработке телефонов по демократичной цене, оснащённых кнопочной клавиатурой и нестандартными для нынешнего года конструкционными особенностями корпуса. Девятнадцатого марта текущего года прошла официальная презентация девайс, получившего наименование LG Folder. Подобное ноу-хау может похвастаться наличием раскладного корпуса, ОС Android и кнопочным вариантом клавиатуры.

На сегодняшний день изготовители из различных стран предлагают большое количество разнообразных смартфонов, отличающихся высочайшей мощностью и производительностью, но, несмотря на это, они не способны полностью заменить компьютеры и ноутбуки, в особенности, если речь идёт о бизнесе. Любая компания время от времени нуждается в техническом обслуживании своей компьютерной техники, решить эту проблему поможет приходящий сисадмин, способный обновить ПО, настроить доступ для новых сотрудников, сделать запасную копию базы данных и т.д.

Изготовитель рассказал о том смартфон LG Folder является гаджетом начального уровня, его целевой аудиторией являются люди, которым смартфон требуется для звонков и разговоров в мессенджере. С такими задачами ноу-хау справится без особых проблем. Устройство получило экран с диагональю три дюйма и разрешением триста шестьдесят на двести сорок пикселей, один гигабайт оперативной и восемь гигабайт постоянной камеры, а также аккумулятор с показателем ёмкости тысячу четыреста семьдесят миллиампер-час.

С целью производства корпуса LG Folder использовали специальный противоударный пластик, так что даже в случае падения устройстве не лопнет, на нём не появятся трещины. Устройство обладает камерой с разрешением восемь мегапикселей, функционирует оно на базе операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow, которую оптимизировали под дисплей компактных размеров и управление посредством клавиатуры.

Пока что нет точных сведений относительно того, когда же смартфон можно будет приобрести, но, скорее всего, это случится в ближайшие недели.