Steam кейсы в игре CS:GO

  • Категория: Прочее
  • Дата: 20-03-2018, 14:47
  • Просмотров: 170

В Counter Strike: Global Offensive, как и в остальных online-играх от Valve, успешно реализована система выпадения косметических предметов. Скины и модели на оружие стали неотъемлемой частью игрового процесса, а особо редкие экземпляры высоко ценятся у игроков. Существует множество способов получить желаемую вещь в CS, такие как игра в рулетку CS GO и открытие steam-кейсов. Каждые пару месяцев в игру добавляют ящик, заполненный новыми скинами на оружие. На данный момент в КС насчитывается более двадцати различных вариаций.



Довольно часто в конце соревновательного матча участникам игры выпадают ящики. Как правило, они очень дешевые. Стоимость большинства наборов варьируется от трех до десяти центов. Гораздо более высокую цену имеет их содержимое. Ножи, перчатки, редкие и дорогие скины - практически в каждой коробке присутствуют предметы таких категорий. Для того, чтобы открыть кейс, вам понадобится купить ключ за 2.5$ или вы можете попытаться выиграть его в рулетку CS GO. Шанс выпадения хорошего дропа, который окупит затраты на приобретение ключа, крайне мал. Однако, если вложить в это дело пару десятков долларов, не исключено, что по окончании открытия кейсов ваш инвентарь пополнится новеньким ножом или скином редкости "Засекреченное".

Если вы не можете позволить себе вложить несколько тысяч рублей в открытие виртуальных наборов, можете попробовать выменять уже имеющееся оружие на ключи к steam-кейсам. По мере завершения соревновательных игр вам будут выпадать скины уровня "ширпотреб" или "промышленное качество", а также кейсы за три цента. Весь этот хлам можно выменять на ключи или использовать их в качестве ставки в рулетку https://csgobanana.ru/ и попытаться с их помощью выиграть более дорогую вещь. Тут все зависит исключительно от вашего мастерства в торге или элементарной удачи соответственно. Если вы умеете трейдить и извлекать выгоду из совершенных сделок, то накопить таким образом в своем инвентаре пару тройку ключей не составит особого труда.



Стоит учесть, что сразу после выпуска нового кейса, его цена часто превышает отметку в 5, а то и все 10 долларов. Если потратить немного времени и провести за игрой в Counter Strike GO пару десятков часов, высока вероятность заполучить дорогой ящик. С течением времени его стоимость будет уменьшаться в геометрической прогрессии, так что спешите продать кейс или использовать его ставкой в рулетке CS GO, а на вырученные деньги приобрести ключи, чтобы открыть старые ящики. А дальше как повезет. Удача сопутствует тем, кто способен на риск.