Смартфон Leagoo S10 сумел скопировать и даже превзойти Huawei P20 Pro

  • Категория: Прочее
  • Дата: 14-04-2018, 21:20
  • Просмотров: 135

Относительно недавно, в последние мартовские деньки, прошла официальная презентация флагмана Huawei P20 Pro, получившего прекрасные технические параметры, а также тройную главную камеру, которая поддерживает пятикратый оптический зум. К тому же, ноу-хау из Китайской Народной Республики обладает нестандартным внешним обликом и цветовой гаммой, в которой нельзя приобрести никакой другой телефон. Продажи инновационного флагманского устройства стартовали лишь недавно, но тринадцатого апреля текущего года об успешном копировании такого образца рассказала малоизвестная торговая марка, которая очень скоро запустит производство Leagoo S10.

Стоит отметить, на сегодняшний день в различных уголках земного шара производители из различных стран изготавливают большое количество разнообразных гаджетов и техники, в том числе и оборудование для майнинга. Изначально майнить можно было на стандартном компьютере, однако по мере роста количества выпущенной валюты на обсчёт блоков приходилось тратить большее количество усилий, из-за чего скорость создания инновационных монет уменьшалась, решить эту проблему помогают Asic-системы.

Увлекательным является тот факт, что смартфону Leagoo S10 удалось не просто скопировать внешний облик Huawei P20 Pro, в том числе и вырез в дисплее, но также превзойти его. Изготовитель из Китая сумел сделать минимальную монобровь и встроить сканер отпечатка пальцев Synaptics непосредственно в экран, чем оригинальный телефон не отличается. Изготовитель обещает организовать полноценную презентацию своего инновационного телефона в ближайшее время – восемнадцатого апреля текущего года.

На опубликованных не так давно фотографиях можно заметить, что устройство Leagoo S10 с успехом может повторить даже цветовую гамму Huawei P20 Pro, которая раньше считалась действительно уникальной. Ожидается, что ноу-хау получит процессор с восьмью ядрами, большой экран с диагональю шесть дюймов, оно поддерживает методику беспроводной зарядки.

Стоимость устройства будет колебаться от трёхсот пятидесяти до четырёхсот долларов.