Появились первые сведения о стоимости смартфона OnePlus 6

  • Категория: Прочее
  • Дата: 1-05-2018, 18:54
  • Просмотров: 22

Одним из самых ожидаемых событий первого полугодья нынешнего года считается флагманский гаджет OnePlus 6, который, как прогнозируют эксперты, будет стоять в одном ряду с новейшими девайсами Samsung, Xiaomi и иными девайсами, обладающими лучшим техничным оснащением. Все мы знаем, что презентация такого гаджета планируется уже в текущем месяце.

В последнее время изготовители из различных уголков земного шара активно проводят презентации своих инновационных смартфонов, предназначенных для работы, игр, общения в соцсетях и, конечно же хранения информации. В любую минуту важные сведения, хранящиеся на смартфоне, можно распечатать, используя принтер. Его важнейшими элементами являются картриджи, тонеры и чернила, приобрести которые можно здесь: aktiv56.ru. Именно от грамотного подбора этих составляющих во многом зависит качество печати. При покупке картриджа и тонера необходимо обязательно учитывать вашу модель принтера.

Несколько дней назад в сети появились сведения относительно цены смартфона OnePlus 6 на территории Индии. Дело в том, что, как правило, девайсы этой торговой марки продаются по аналогичной цене на индийском и европейском рынке (погрешность на уровне пяти процентов), вот почему эти данные являются актуальными. В первое время можно будет приобрести всего две модификации такого смартфона. Так, базовая модель будет стоить пятьсот пятьдесят девять американских долларов, тогда как за топовый гаджет нужно будет выложить шестьсот пять долларов.

На сегодняшний день уже известно, что у телефона OnePlus 6 будет AMOLED- дисплей с диагональю 6,28 дюймов и разрешением Full HD+. Он получит соотношение сторон восемнадцать к девяти, восьмиядерный процессор, а также сдвоенную основную камеру с разрешением шестнадцать мегапикселей и двадцать мегапикселей. К тому же, у девайса будет шесть или восемь гигабайт основной памяти, а также шестьдесят четыре, сто двадцать восемь либо же двести пятьдесят шесть гигабайт постоянной памяти. Специалисты выбрали для него батарею, характеризующуюся повышенной ёмкостью, которая поддерживает технологию мгновенной зарядки.