В скором времени состоится презентация бюджетного смартфона Meizu M8c

  • Категория: Прочее
  • Дата: 4-05-2018, 11:39
  • Просмотров: 193

Ещё несколько лет назад корпорацию Meizu активно сравнивали с иной китайской компанией - Xiaomi, однако сейчас ситуация поменялась. Последней удалось настолько сильно развернуться на всемирном рынке, что её девайсы в четыре раза популярнее, нежели у первого изготовителя. Однако специалисты Meizu не сдаются, и продолжают создавать устройства в разных ценовых сегментах. Так, к официальному представлению и продажи в настоящий момент готовят смартфон Meizu M8c.

Такое ноу-хау однозначно относится к категории бюджетных гаджетов, причём некоторые специалисты сделали предположение о том, что такое устройство получит один гигабайт операционной памяти и будет функционировать на базе платформе Android Go (Oreo), но эти данные были быстро опровергнуты.

В роли прошивки в девайсе Meizu M8c применяют Flyme 6.3.5, базирующийся на Android 6.0.1. устройство получит одинарную камеру и корпус, толщина которого составляет семьдесят миллиметров.

Стоит отметить, в настоящий момент большинство людей как в развитых, так и в развивающихся странах уже попросту не могут представить своё нормальное существование без смартфона. Его мы используем для работы, прослушивания музыки и просмотра фильмов, игр, общения в соцсетях, а также для поисков информации и покупки товаров. Вот почему для каждой компании важно создать собственный сайт и раскрутить его. Продвижение web сайтов позволяет привлечь внимание большего количества людей к тем товарам или же услугам, которые вы предлагаете. Такая услуга обеспечивает количественное и качественное влияние на число посетителей веб-ресурса.

В верхней части устройства располагается разъём 3,5 миллиметра, он предназначается для подключения наушников и иных музыкальных приспособлений. Смартфон поддерживает новое поколение LTE 4G. Скорее всего инновационный девайс получит дисплей, который вытянут в высоту, с соотношением сторон восемнадцать к девяти и разрешением тысячу четыреста сорок на семьсот двадцать мегапикселей.

Этот телефон уже возник в информационной базе государственного регулятора, а значит, происходит его подготовка к презентации и запуску на реализацию.