В сети появились технические параметры Nokia X6

  • Категория: Прочее
  • Дата: 15-05-2018, 22:57
  • Просмотров: 97

Шестнадцатого мая текущего года в Китайской Народной Республике пройдёт официальное представление гаджета Nokia X6, который до этого получил известность под названием Nokia X. И вот за день до официальной презентации инсайдеры выложили на бескрайних просторах Всемирной паутины официальные снимки будущего ноу-хау, тем самым раскрыв все секреты по поводу его внешнего облика, отличительных характеристик и технических показателей. Как и было заявлено ранее, новинку можно отнести к гаджетам среднего класса.

В последние годы несколько раз в месяц производители с мировым именем представляют свои инновационные устройства, это означает, что в настоящий момент на рынке имеется колоссальный ассортимент смартфонов, пробрести их может любой желающий. Подобное распространение девайсов привело к активизации виртуальной торговли и созданию большого количества веб-сайтов известных компаний. Вот почему всё больше популярностью пользуется хостинг сайтов. Хостингом называют выделенное место на сервере или же отдельный сервер, где располагается определённый сайт

Из опубликованных фото становится понятно, что устройство может похвастаться дисплеем с диагональю 5,8 дюйма и разрешением сторон девятнадцать к девяти, восьми ядерным процессоров, сдвоенной главной камерой (шестнадцать мегапикселей плюс пять мегапикселей), которая поддерживает искусственный интеллект для улучшения качества снимков. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет три тысячи шестьдесят миллиампер-час, при этом устройство поддерживает опцию мгновенно зарядки, благодаря которой всего за полчаса можно зарядить телефон больше, нежели на пятьдесят процентов, однако полная зарядка занимает больше шестидесяти минут.

Приобрести Nokia X 6 можно в базовой комплектации, получившей четыре гигабайта оперативной и шестьдесят четыре гигабайта постоянной флеш-памяти. Стоимость устройства составляет тысячу четыреста девяносто девять юаней, что эквивалентно четырнадцати с половиной тысячам рублей. Также для приобретения будет доступна более подвинутая модификация с шесть гигабайтами основной памяти.