Смартфон OnePlus 6T получит абсолютно новую камеру

  • Категория: Прочее
  • Дата: 23-05-2018, 15:44
  • Просмотров: 93

Несколько дней назад прошло официальное представление нового флагмана OnePlus 6. И устройство полностью оправдало даже самые смелые ожидания. Оно получило новейшее «железо», сдвоенную главную камеру, заднюю крышку из стекла и большое количество иных особенностей. Однако не успел этот девай засветиться в витринах магазинов, как генеральный директор корпорации OnePlus Карл Пей рассказал о том, что ещё до конца текущего года состоится представление и начало продаж нового образца - OnePlus 6T.

Учитывая тот факт, что известнейшие мировые производители каждый год презентуют сразу по несколько флагманских устройств, неудивительно, что сегодня смартфоны есть практически у каждого человека. Именно эти гаджеты помогают нам искать информацию и товары в Интернете, вот почему крупным компаниям нужно не просто создать свой сайт, но также всячески его продвигать. Заказать внешнюю оптимизацию сайта вы можете тут. По сути, внешняя оптимизация является наращиванием ссылочной массы.

Давай ответ на вопросы работников средств массовой информации по поводу того, какой является программа развития корпорации на ближайшее время, Карл Пей подтвердил, что ещё до окончания текущего года будет выпущен новый флагман, который по своим характеристикам превзойдёт нынешний. Скажем даже больше, будущее ноу-хау, именуемое OnePlus 6T, на сегодняшний день уже пребывает на этапе разработки, так как до его представления осталось меньше шести месяцев. Один из специалистов корпорации рассказал о том, что девайс получит абсолютно новую камеру, она будет одной из самых лучших на всём земном шаре.

К тому же, уже из коробки в гаджете установят ОС Android P, к моменту старта реализации смартфона она уже получит своё наименование и ряд подверсий. По своему внешнему облику будущее ноу-хау будет напоминать имеющийся сегодня флагман. Оно получит на только привычный сканер отпечатков пальцев, но также сканер лица 3D Face, аналогичный Face ID в устройствах яблочного бренда. Разблокировать телефон можно будет даже в кромешной тьме благодаря инфракрасному индикатору.