Мегафон ТВ – удобная и интересная услуга

  • Категория: Прочее
  • Дата: 3-07-2018, 20:36
  • Просмотров: 50

В наши дни смартфон является устройством, которое объединяет большое количество различных девайсов: телефон, ноутбук, магнитофон и многое другое. Однако относительно недавно он получил ещё одну опцию – возможность просмотра телевидения.

Подобная услуга Мегафон ТВ позволяет пользователям просматривать полюбившиеся телевизионные передачи, находясь в пробке, в общественном транспорте, отдыхая на даче и во многих других местах. Действует такая услуга исключительно в нашей стране.

Мобильное телевидение, предлагаемое компанией Мегафон, является инновационной опцией, доступной для людей, в распоряжении которых имеются девайсы, работающие на платформе Андроид и iOS, а также для тех, кто пользуется медиаплеером Dune HD на своём ноутбуке. Запустить эту функцию можно также на телевизорах Smart TV.

Ощутить все преимущества этого сервиса могут как пользователи Мегафон, так и абоненты иных операторов. К каждому аккаунту можно подключать до пяти девайсов.

Как вы уже поняли, использовать подобную услугу можно не только на смартфоне, но также на телевизоре и ноутбуки. Её популярность подтверждает число подписчиков, превышающее два миллиона человек. Мегафону удалось успешно комбинировать интернет и телевизор, создавая одно целое.

Благодаря подобному телевидению вы всегда можно быть в курсе событий, вне зависимости от того, в какой части страны вы находитесь в данный момент. На выбор имеется около ста пятидесяти каналов, которые заинтересуют как взрослых, так и детишек. Однако это не просто услуга просмотра ТВ, она позволяет насладиться телевизионной передачей, интересным кино, футбольным матчем и концертом, принимая во внимание ваши персональные предпочтения с применением поисковика.

Следует отметить, что вне зависимости от того, на каком девайсе вы будете использовать сервис, его интерфейс будет аналогичным, так что нужно будет всего один раз разобраться во всех функциональных тонкостях. Для обеспечения максимального комфорта применения имеется программа телевизионных передач, есть также разделы рекомендаций и перечень самых интересных каналов.