Nokia 9 получит уникальную камеру, но будет стоить очень дорого

  • Категория: Прочее
  • Дата: 24-07-2018, 19:25
  • Просмотров: 52

Когда компания создаёт смартфон, то важно, чтобы он продавался именно по такой цене, которую клиенты готовы за него заплатить. Нет смысла презентовать стандартный девайс, но, при этом, устанавливать на него цену в два или три раза больше, нежели стоимость гаджета с подобными характеристиками от конкурирующие организации. Конечно же, поступать так никто не запрещает, но это решение обречено на неудачу. И вот двадцать третьего июня текущего года в Интернете возникло немало новых сведений о девайсе Nokia 9, который должен появиться на рынке спустя пару месяцев.

Такой смартфон получит новейшее техничное оснащение, в том числе и процессор с восьмью ядрами, графику Adreno 630, а также можем, который позволяет передавать данный со скоростью 1,2 гигабайта за секунду. Из достоверных источников стало известно, что новейшую версию Nokia 9 будут продавать по огромной цене, так, на полках магазинов России его будут продавать, как минимум, за семьдесят тысяч рублей.

На сегодняшний день изготовители из различных стран мира активно представляют на суд общественности свои уникальные смартфоны. Однако, несмотря на безупречные технические параметры и наличие большого количества опций, смартфоны не способны вытеснить с рынка компьютеры и ноутбуки, как на заводах и предприятиях так и в быту. Вот почему, в случае поломки компьютерной техники, люди сразу же начинают искать, где же её можно починить. Узнать детальнее о ремонте компьютеров и ноутбуков на доме вы можете здесь: http://pcservicehome.ru/.

Одной из основных отличительных характеристик Nokia 9 считается усовершенствованная камера, скорее всего, она будет состоять из пяти сенсоров, позволяющие достигнуть максимальной детализации фотографий. Скорее всего, представление этого девайса состоится в рамках экспозиции IFA 2018, которая состоится в первые сентябрьские деньки на территории Берлина. Международный вариант такого гаджета будет входить в модельный ряд Android One, а его функционирование будет осуществляться на платформе Android P.