Китайским моделям уступают и Аппл

  • Категория: Прочее
  • Дата: 25-07-2018, 20:19
  • Просмотров: 96

Стоит призадуматься, когда приходишь в магазин за новой моделью смартфона. Тут такой выбор, что не сразу определишься и тут приходят на помощь подобные обзоры в интернете. Заранее просмотреть в инете специальные сайты, прочитать подробные обзоры или просто просмотреть каталог телефонов – вот что надо делать, прежде, чем отправляться в ближайший сервисный центр. И время экономится, и цены примерно уже известны, да и возможности будущего помощника тоже.

Итак, перед нами Xiaomi Mi 8, который вполне сможет заменить растиражированный «яблочный» вариант - iPhone X. Сохранены не только внешние «фишки», но и многие внутренние штучки. Например, 3D сканирование лица без использования селфи-камеры и многое другое.

Внешнее очарование

Модели Xiaomi всегда привлекают внимание настоящих поклонников, особенно если производители обещают что-то интересное, отмеченное на http://sravni24.net/xiaomi-mi-8/. Особенно выделяются такие моменты, как:

- увеличение размера чувствительного дисплея за счет верхнего «выреза»;

- узкие рамки вокруг визуально расширяют изображение;

- диагональный размер экрана в 6,2 дюйма приближает его к фаблету;

- двойная тыльная камера и одиночный «глаз» фронталки;

- особый шарм благодаря стеклянным поверхностям обеих панелей корпуса;

- надежная защита обеспечена и наличием дактилоскопии поверхностей пальцев.

Внутренняя начинка

Как не хлебом единым сыт человек, так и одним внешним обликом не завоюешь симпатию покупателя. Для современного горожанина в девайсе важно и содержание, особенно работоспособность и автономность аппарата. И тут производители не разочаруют своих клиентов, предлагая в качестве ОС знакомую уже восьмую версию Андроида Орео. Кроме этого, для запуска всех основных процессов используется процессор 845 Snapdragon. Его 8 ядер распределены по четыре Kryo 385: Gold и Silver варианты. Для такой мощности подходит и чувствительный ускоритель графики – 630-й Adreno. С его помощью запускаются все камеры, передавая изображения, отражаясь на дисплее.

Стоит заметить, что для скоростной передачи заложено ни мало ни много ОЗУ в 6 Гб. Для сохранения в основной хранилище запускается 64 Гб, которое можно и расширить с помощью доп.карты.

Еще одно, что может стать положительной чертой новинки, так это его камеры. Для тыльного модуля использованы два сенсора по 12 МП, которые считаются достойными конкурентами известным маркам. Для фронтального фотографирования предоставлено 16 мегапикселей.

Итого

Не стоит долго задерживаться с решением, ведь все сделано для людей, в том числе и емкостная батарея на 3400 мАч. Удачный день и хорошее настроение гарантировано.