Motorola презентовала недорогой клон iPhone X

  • Категория: Прочее
  • Дата: 16-08-2018, 16:12
  • Просмотров: 102

В былые времена корпорация Motorola создавала лучшие девайсы на всём земном шаре, которые пользовались огромным спросом. Но в силу целого ряда причин эта компания растеряла свои рыночные преимущества, так что теперь она перешла во владение фирмы из Китайской Народной Республики Lenovo. Пятнадцатого августа текущего года прошло представление клона iPhone X, получившего наименование Motorola P30, цена которого в несколько раза ниже, чем оригинального девайса.

В последние годы не утихает конкуренция между производителями смартфонов, каждый из них пытается презентовать самый мощный, изысканный и комфортный девайс. Однако, несмотря на такой многообразие смартфонов, им всё равно не удаётся стать полноценной заменой ноутбука. Вот почему если такой переносной компьютер ломается, люди сразу же ищут, где его можно быстро отремонтировать. Воспользоваться услугами ремонта ноутбуков в Москве можно вот тут: https://lcservice.ru/remont-noutbukov-v-moskve-ryadom/.

Если говорить о технических параметрах смартфона Motorola P30, то они весьма солидные. Гаджет получил дисплей с диагональю 6,2 дюйма и разрешением две тысячи двести сорок восемь на тысячу восемьдесят пикселей, процессор с восьмью ядрами, модем, поддерживающий темпы передачи информации до трёхсот мегабит в секунду, шесть гигабайт оперативной и сто двадцать восемь гигабайт встроенной памяти.

На тыльной части смартфона располагается сдвоенная камера, в состав которой входят объективы с разрешением шестнадцать и пять мегапикселей. На лицевой части находится камера с разрешением шестнадцать мегапикселей. Показатель ёмкости батареи достигает трёх тысячи миллиампер-час. Устройство поддерживает опцию мгновенной зарядки. В девайсе «из коробки» будет установлена операционная система Android Oreo.

Стоимость указанного девайса составляет триста шестьдесят американских долларов. Продажи на территории Китайской Народной Республики должны стартовать уже в следующем месяце. Пока что не ясно, будут ли продавать такой клон в европейских странах.