Смартфоны Meizu получат долгожданную опцию

  • Категория: Прочее
  • Дата: 16-08-2018, 17:15
  • Просмотров: 60

Относительно недавно одна из известнейших корпораций Китая Meizu презентовала на суд общественности необычные смартфоны – образцы 16th и 16th Plus, но многие люди, проживающие на территории Российской Федерации и европейских государств, решили отказаться от подобного приобретения, а объясняется это легко. Дело в том, что тринадцатого августа текущего года руководитель торговой марки Джек Вонг сделал заявление по поводу того, то очень скоро девайсы Meizu получат опцию, о которой мечтают многие пользователи, проживающие не в Китае.

Так, глава корпорации рассказал о том, что его фирма не оборудует свои гаджеты модулем NFC вследствие того, что подобные товары ориентированы, в первую очередь, на реализацию на территории Китайской Народной Республики, а так как в этой стране система платежей WeChat Pay, которая функционирует посредством QR-кодов, является весьма распространённой, то не нужно использовать иные средства, дабы оплачивать свои покупки.

Но, несмотря на это, корпорация решила принять во внимание пожелания своих пользователей из других государства, а значит, будущие образцы Meizu получат желанный модуль NFC. Его можно будет использовать во время оплаты своих покупок и для решения большого количества иных задач, к примеру, чтобы платить за проезд в транспорте.

Специалисты прогнозируют, что пилотные образцы девайсов Meizu, в которых присутствует модуль NFC, будут выпущены в первой половине следующего года, так как этот изготовитель предпочитает вводить какие-то ноу-хау в начале каждого года.